烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 心岛初晴

[焦点话题] 相爱6年,难道我真的只是为房子?大家不知道的真相在这里

2 [复制链接]

西府赖了芭乐头,滚出烟台去

焱焱焱焱 发表于 2017-05-19 16:14
这是我见过的最好的评论,清官难断家务事,我们都是外人,看客,仅此而已!

严重同意俺家妹子的话

美好呀 发表于 2017-5-19 19:23
和你一样没摊上个好婆家。

终于体会到闺蜜的一句话:找对象一定要看爸妈,否则爱情轻易被击垮

和你一样没摊上个好婆家。

姑娘,很久也没见这么热烈讨论的帖子了,只要过去就好了啊,给他一个机会,现在福山区的房子价格不高,努努力,攒点钱,2年内肯定有个自己的家,好吗?

夏末终年 发表于 2017-5-19 19:14
有的时候确实真的太难了,想想自己年少的时候,租房子没钱交房租,父母那里难以开口。想着赶紧下个月工资马 ...

莫欺少年穷,真的感觉颇感慨!

有的时候确实真的太难了,想想自己年少的时候,租房子没钱交房租,父母那里难以开口。想着赶紧下个月工资马上发,就靠着一百元过一个周,那句话怎么说来:莫欺少年穷,愿你俩和好,你的男朋友会给你想要的生活的!可能有好几套房子,有车,有存款!!

唉,看的心酸,都不容易啊。房子成了压垮感情的稻草,真的让人唏嘘。

感谢大家对我的支持,或许他有他的苦衷,我也有我心酸的地方,其实就是个房子,仅仅是个房子,不求大富大贵,我的大学同学,研究生同学,闺蜜们,人家嫁的人也没多有钱,但是人家最起码在28岁的时候没有在外面租着房子,我也不想一直漂泊着,心里压抑

头像被屏蔽

焱焱焱焱 发表于 2017-5-19 16:59
止损,哈哈!好恰当的比喻!
可不可以做个对冲,损失减到最小

惭愧惭愧。

心岛初晴 发表于 2017-5-19 17:05
我觉得他从未考虑过我的感受,异地恋我能忍,毕竟怎么都是甜蜜蜜,但是我无法忍受没有房子,后面说话改变 ...

首付可能需要二十多万,不是几万那么简单。但很理解你,你也很不容易。其实你俩再忍忍,也许坚持几年,会好的。正所谓劝和不劝离。

个人觉得如果有条件能找个更好的,没必要找个这样家庭的男人,没过门就这样,以后肯定会很累,肯定家庭琐事不断,想好了,婚姻确实能改变人的命运!选择很重要,女怕嫁错郎啊!

男方家人不厚道,说一套做一套,让人恶心!楼主可要考虑好了!

微笑鱼 发表于 2017-5-19 17:34
他瞒你,欺你,也许有他不得已的苦衷,你的男朋友如果是个要面子的人,就算是你是他最亲的女朋友,他也不 ...

顶你!感情这个东西,不是原则性问题,磕磕碰碰都不是事,两个人之间多理解多沟通吧。

心岛初晴 发表于 2017-5-19 17:26
其实,我并不仅仅是气他家庭和房子,我们在一起六年,他竟然瞒我,欺我,我现在不知道,他还有没有其他事 ...

他瞒你,欺你,也许有他不得已的苦衷,你的男朋友如果是个要面子的人,就算是你是他最亲的女朋友,他也不希望你看到他困难的家庭,这恰恰也许是他最在乎你,害怕失去你的可能呢?我们外人看到的只是片面,你们两个人是最了解彼此的,也用不着躲避,那两人静下心的时候心平气和的在谈谈,如果不是因为感情问题,就是因为这些外在的问题的话,携手一起解决,什么都不是问题。

心岛初晴 发表于 2017-5-19 17:26
其实,我并不仅仅是气他家庭和房子,我们在一起六年,他竟然瞒我,欺我,我现在不知道,他还有没有其他事 ...

你已经做的不错了,姑娘。顺着自己的心意走吧。不要委屈自己。开始看错了,还以为工作六年了。

你凭什么让人家在等你两年,等你有钱了,可以买房子了,也许那个时候,你不是你,他不是他,为什么不抓住现在给他幸福,最讨厌男人动不动就你等我,谁凭什么等谁!!!谈了六年了,你能找不到他,你只能从这联系到他,你怎么可能,我当初跟我对象闹分手,他都能通过外地的朋友托朋友的找到我,真要真心找一个人,怎么能找不到!!!

楼主,很遗憾的告诉你,你仔细想想,你男朋友是不是有点虚伪(想想以前相处的点滴。总结一下)?你男朋友也很要面子吧?而且在工作里这几年基本没有什么提高应该,你自己回想下吧。

微笑鱼 发表于 2017-5-19 17:15
姑娘,你现在碰到的只是房子,还有后面婚礼,等等,你都得解决,我结婚的时候,是在婆家老家结的,在烟台都 ...

其实,我并不仅仅是气他家庭和房子,我们在一起六年,他竟然瞒我,欺我,我现在不知道,他还有没有其他事在骗我,感觉我们之间的信任坍塌了,不知道该如何面对他,其实没有隐瞒和欺骗,没有这些插曲,也许我还能有勇气再和他一起奋斗两年,一起存个首付,可是现在,我也很迷茫