烟台论坛-烟台社区

标题: 一切向钱看 [打印本页]

作者: 男神75    时间: 2016-2-2 21:53
标题: 一切向钱看
开发区奇章新城最近进行车辆管理,小区业主没有车位的要租车位,我没有租,刚开始我感觉这样好了,小区内的车辆可不能再乱停了,可是现在看跟本就不是哪回事,记得昨天我开车进入小区,没人管,今天早上出去,保安都站在出口,收钱,一辆车8元,收就收吧,谁让人家是大爷呢,可是为什么小区内的车辆还是乱停呢,为什么保安就不管呢,难道他们就会收钱???装什么大爷呀,既然要管理,就管出个样看看,不要收了钱就什么都不管了,

来自手机客户端

作者: 823328    时间: 2016-2-2 21:58
我也是奇章小区的买房子快10年了,一直办不出房产证。这个小区的物业都是关系户,只是为了压榨点钱,别的真不管
作者: 823328    时间: 2016-2-2 22:03
小区里的车库都让村委会的人买去了,每个人买十来个。买的时候2000来块别人买4000以上。
作者: 小忽悠    时间: 2016-2-3 09:05
烟台乱弹不也是一切想钱看么,无良企业一花钱什么负面消息都给封杀
作者: 辉哥0000001    时间: 2016-2-3 09:41
东方国际也这样,看门的就是牛逼轰轰的收费员!美其名曰保安呢!

来自手机客户端

作者: 执着执念    时间: 2016-2-3 10:07
不交你试试?

来自手机客户端

作者: 执着执念    时间: 2016-2-3 10:08
你看看南妖妇顺媛,强租车位的时候找了多少黑社会的去,不交钱,跟物业闹?你试试

来自手机客户端

作者: 执着执念    时间: 2016-2-3 10:09
当时精插都去了,人家黑社会抵搂人的时候,精插就一边看的

来自手机客户端

作者: cyw12010    时间: 2016-2-3 10:22
执着执念 发表于 2016-2-3 10:09
当时精插都去了,人家黑社会抵搂人的时候,精插就一边看的

来自手机客户端

议价议价的
作者: zth041    时间: 2016-2-3 11:30
现在谁不知道停车场赚钱。 lz还呢么天真呢
作者: 莉莉62    时间: 2016-2-3 11:49
现在是有点地方就建成了停车场,挣钱红眼了!

来自手机客户端

作者: jewels    时间: 2016-2-3 13:17
擦,我就是村里人,都照样收费,租的话一年600,我问,交了钱是不是有车位可以停?答,没有
作者: 狗肉火烧    时间: 2016-2-3 13:36

作者: 长岛海米海参    时间: 2016-2-3 16:00
天下乌鸦一般黑
作者: 男神75    时间: 2016-2-3 22:14
lws008 发表于 2016-02-03 16:00
天下乌鸦一般黑

真理

来自手机客户端

作者: 恶魔轩轩    时间: 2016-2-5 14:07

作者: 干活不容易    时间: 2016-2-5 22:08
交不交钱是你自己的事

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4