烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

吐槽立健营业员

查看数: 2865 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-21 08:29

正文摘要:

html{font-size:375%} 当踏进他家药房的门后 空荡荡的店里没有人  紧跟着我的还有另一位顾客阿姨 最近睡眠不好想买盒吉林敖东的安神补脑液 一两分钟后营业员手拿早饭过来了 她先伺候了阿姨 ...

星星思达| 来自山东 发表于 2024-10-21 19:46
雪吟居士 发表于 2024-10-21 19:39
禁欲?霸总?
过分了……
你慢慢看吧,千万不要分享

我现在看完剧 内心甜的很 而且我还会把任何一个男人都想成禁欲大叔
雪吟居士| 来自山东 发表于 2024-10-21 19:39
星星思达 发表于 2024-10-21 19:29
最近迷上了看短剧  禁欲霸总 禁欲大叔爱上我  哈哈我可喜欢看老头和小美女暧昧了

禁欲?霸总?
过分了……
你慢慢看吧,千万不要分享
星星思达| 来自山东 发表于 2024-10-21 19:29
雪吟居士 发表于 2024-10-21 19:17
钱乃身外之物,记得回来就行。

最近迷上了看短剧  禁欲霸总 禁欲大叔爱上我  哈哈我可喜欢看老头和小美女暧昧了
星星思达| 来自山东 发表于 2024-10-21 19:28
雪吟居士 发表于 2024-10-21 19:17

你都把我卖了我回不来啊  唉不对不对  你不会卖我的  
雪吟居士| 来自山东 发表于 2024-10-21 19:17
星星思达 发表于 2024-10-21 19:00
你把我卖了我还得感谢你 给你数钱呢

星星思达| 来自山东 发表于 2024-10-21 19:03
小新街 发表于 2024-10-21 17:19
我同学在立健总部,立健现在什么都卖

哦哦 阳光宝贝孕婴店我知道也属于它
星星思达| 来自山东 发表于 2024-10-21 19:00
雪吟居士 发表于 2024-10-21 18:48
我是沟渠,你跟明月拉扯去吧

你把我卖了我还得感谢你 给你数钱呢
星星思达| 来自山东 发表于 2024-10-21 18:59

嗯 只做对自己有利的事  而且营业员私底下特别爱八卦顾客谈论顾客
雪吟居士| 来自山东 发表于 2024-10-21 18:48
星星思达 发表于 2024-10-21 18:22
我想听你说这个真事 网文不是假的吗? 而且我好奇的事你就说懒得打字………想起了知道的为数不多的一句话 ...

我是沟渠,你跟明月拉扯去吧
知产类专利申请| 来自山东 发表于 2024-10-21 18:35
世风日下人都不纯朴了
星星思达| 来自山东 发表于 2024-10-21 18:22
雪吟居士 发表于 2024-10-21 18:13
懒得打字,你去搜网文吧。都差不多的剧情。

我想听你说这个真事 网文不是假的吗? 而且我好奇的事你就说懒得打字………想起了知道的为数不多的一句话 我心向明月 奈何明月照沟渠
雪吟居士| 来自山东 发表于 2024-10-21 18:13
星星思达 发表于 2024-10-21 18:11
吃瓜吃瓜 工人趴在女厕所墙头 ,被发现………我非常好奇 人物关系 故事情节 能麻烦说的详细点吗

懒得打字,你去搜网文吧。都差不多的剧情。
星星思达| 来自山东 发表于 2024-10-21 18:11
雪吟居士 发表于 2024-10-21 17:22
瞧不起谁呢,就这……
虽然不认同,但反向说,她们缓解了一定程度的社会矛盾。
我小学的时候,因为跟教导 ...

吃瓜吃瓜 工人趴在女厕所墙头 ,被发现………我非常好奇 人物关系 故事情节 能麻烦说的详细点吗
雪吟居士| 来自山东 发表于 2024-10-21 17:22

瞧不起谁呢,就这……
虽然不认同,但反向说,她们缓解了一定程度的社会矛盾。
我小学的时候,因为跟教导主任的儿子是同学,在他家玩到20点多,附近工地的人趴在女厕墙头,被发现………
这个职业不想评价,也没资格。
几千年仍然存活,就有它的道理。
小新街| 来自山东 发表于 2024-10-21 17:19
我同学在立健总部,立健现在什么都卖
星星思达| 来自山东 发表于 2024-10-21 17:14

里面是美女
雪吟居士| 来自山东 发表于 2024-10-21 17:01

盲人按摩?
ljy19820910| 来自山东 发表于 2024-10-21 16:26
专捡贵的推荐  立健会员好多年 现在我都自己选药 不听他的

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。