烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

大家有了解这个日阳虫草蛋的吗? 不知道是鸡蛋的品类还是啥?

查看数: 7988 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-1 11:57

正文摘要:

小区团购经常有  我也经常买  5斤一份  37块钱  是不是智商税? 有了解的吗

boy8199| 来自海南 发表于 2024-7-2 08:58
花钱多 肯定不一样! 吃了能变聪明,真的!
明月11| 来自山东 发表于 2024-7-1 21:55
我平时大多时候都买跑山鸡蛋十块钱一斤那种。不知道啥样,反正蛋黄挺黄的,再就是鹅蛋,鹅蛋夏天没有。
尼莫的表哥| 来自山东 发表于 2024-7-1 17:22
太贵的不吃,没钱
悠悠见南山| 来自山东 发表于 2024-7-1 16:37
牛家卧 发表于 2024-7-1 12:47
真正的虫草蛋

山坡上,成群的鸡在自由自在的觅食。小虫子,小蚂蚱,嫩草芽,都是她们的美餐。草地上,树 ...

现在规模养殖的都要人工喂一顿,山上没有那么多虫子,鸡也不是什么草都吃,喂自己粉的玉米碴子加海蛎子壳粉是最好的了。
悠悠见南山| 来自山东 发表于 2024-7-1 16:32
还以为是喂鸡吃虫草呢。
余笙| 来自江苏 发表于 2024-7-1 14:11
鲁网一丈青 发表于 2024-7-1 14:10
你找到了,就敢生食?

还是彻底加热后再食用吧哈,咱有的是时间

可以尝试一下不吞咽
鲁网一丈青| 来自山东 发表于 2024-7-1 14:10

你找到了,就敢生食?

还是彻底加热后再食用吧哈,咱有的是时间
huggin| 来自山东 发表于 2024-7-1 14:09
这鸡100%是没吃过冬虫夏草,饲料里有没有添加其他虫草不清楚,就算加,估计也只有一点点。只要是鸡蛋,鸡蛋的营养成份会有差异,但也不会差别很大。差别特别大,那还算是鸡蛋么,受精后能孵出正常的鸡么。
余笙| 来自江苏 发表于 2024-7-1 13:54
烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-1 13:51
尝完了告诉我哈
家境贫寒只吃过普通可生食标准的,蛋黄好看,但是没吃出区别来。。。无菌级的还没吃过呢

我都是第一次听说,都是跟你学习
烟台BBS最帅的人| 来自美国 发表于 2024-7-1 13:51

尝完了告诉我哈
家境贫寒只吃过普通可生食标准的,蛋黄好看,但是没吃出区别来。。。无菌级的还没吃过呢
余笙| 来自江苏 发表于 2024-7-1 13:26
烟台BBS最帅的人| 来自美国 发表于 2024-7-1 13:23
余笙 发表于 2024-7-1 13:07
无菌蛋是什么蛋

mp0| 来自山东 发表于 2024-7-1 13:17
看起来这蛋怎么像刚开张的小母鸡下的蛋呢??小母鸡刚下蛋就是个头偏小,以前买鸡蛋挑选的时候这种小的都不愿意要,现在好多卖茶叶蛋的喜欢,因为个头小
mp0| 来自山东 发表于 2024-7-1 13:15
余笙 发表于 2024-7-1 13:07
无菌蛋是什么蛋

无菌蛋,一般指经过清洗以及紫外线灯照射杀菌过的鸡蛋。这种鸡蛋表面细菌含量很少,但并非完全无菌。现在超市鸡蛋基本都这样的
五分真情| 来自山东 发表于 2024-7-1 13:14
小时候一个鸡蛋1毛钱,换算成现在得10块钱一个,所以,这5斤的才37块,智商税。
余笙| 来自江苏 发表于 2024-7-1 13:07
烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-1 12:14
吃点无菌蛋不是更安全吗

无菌蛋是什么蛋
牛家卧| 来自山东 发表于 2024-7-1 12:52
野原新之助他爹 发表于 2024-7-1 12:51
没坐过不行  没坐过 它喜欢骂人啊

野原新之助他爹| 来自山东 发表于 2024-7-1 12:51
牛家卧 发表于 2024-7-1 12:50
肯定没坐过,坐过的话,价格就不是37元了。。。

没坐过不行  没坐过 它喜欢骂人啊
牛家卧| 来自山东 发表于 2024-7-1 12:50
野原新之助他爹 发表于 2024-7-1 12:49
也不知道这鸡 下蛋前 做没做过电车

肯定没坐过,坐过的话,价格就不是37元了。。。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。