烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

南方水果自由

查看数: 13454 | 评论数: 28 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-17 11:38

正文摘要:

html{font-size:375%}  几千平的水果市场,真是种类繁多价格也可以         

外贸原单| 来自山东 发表于 2024-6-19 08:34
南方的水果确实种类繁多,没见过的好多,口感也比运出去的好很多。
芝罘胖胖| 来自广西 发表于 2024-6-19 07:33
总体味道还可以都挺甜的,品种太多眼花缭乱的价格也能接受,我对水果不太感冒都是老婆孩子爱吃我就是浅尝一下
天涯渡客| 来自山东 发表于 2024-6-19 05:46
南方水果品种多,但还是感觉没烟台水果好吃,吃不惯
鲁网一丈青| 来自山东 发表于 2024-6-18 11:08
菠萝蜜直接冷冻起来,夏天当冰激凌吃。
yudouble1126| 来自山东 发表于 2024-6-18 10:53
天啊,南方的水果真好,烟台的水果的吃的够够的了,樱桃吃完了,杏子又下来了,娶了个家里有苹果园的老婆,唉......想吃点南方水果吧,有没有钱...
a460845887| 来自山东 发表于 2024-6-18 08:05
davirain3 发表于 2024-6-17 11:47
南方姑娘水灵吗?其实论坛的里的这些老色狼们都只想看南方姑娘,对食物不感兴趣的。

天天在水里泡着,能不水灵吗?话说南方的空气湿度是真大,呆几天行,呆时间长了我是受不了,再江西梅雨季节呆了2月,差点疯掉,整天没太阳。。。不过符合北方审美观点的美女还是要去杭州去看,再往南就有点差了,到了福建那边,感觉普遍根号2的高度。
芝罘胖胖| 来自广西 发表于 2024-6-17 22:28
bingmin99 发表于 2024-6-17 16:12
榴莲价格没拍全,多少钱一斤?

榴莲很多种的一般的18-25一斤,我买了一个花了八十!就是图片中正在扒皮那个
独照峨眉峰| 来自山东 发表于 2024-6-17 17:05
这个时候出去玩不热吗
bingmin99| 来自山东 发表于 2024-6-17 16:12
榴莲价格没拍全,多少钱一斤?
行云何处去| 来自山东 发表于 2024-6-17 15:32
还是产地正宗
fnnmylove| 来自山东 发表于 2024-6-17 14:57
我有一个广西の表锅
2024年注册| 来自山东 发表于 2024-6-17 14:53
还是喜欢烟台的水果  樱桃自由刚过去  杏子桃子自由时期
火红年代| 来自山东 发表于 2024-6-17 14:17
老广都是些猴子体型像越南人,见了山东人毕恭毕敬。
wdzlucifer| 来自山东 发表于 2024-6-17 13:55
你这里面的水果,好吃是好吃!就是要么吃了上火要么里面有虫子……………………还是西瓜苹果大鸭梨实在
幸福海岸11| 来自河北 发表于 2024-6-17 13:25
青秀山不错,可以去玩玩,邕江夜景也挺好,可以坐船玩。。第一张图这个地方,晚上好像有很大得夜市,挤不动人那种。
一曲相思苦| 来自山东 发表于 2024-6-17 13:00
水果自由了
发财哥| 来自浙江 发表于 2024-6-17 12:54
挺好挺好,人啊,就是应该多走走,开拓眼界,见识世界。
芝罘胖胖| 来自广西 发表于 2024-6-17 12:08

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。