烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

吃个兴临砂锅。

查看数: 7155 | 评论数: 23 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-15 20:51

正文摘要:

html{font-size:375%} 今天正好路过兴临砂锅总店,在这以前,看见稳重哥吃了一次,感觉很馋,就决定自己也吃一次。

好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2024-6-17 19:34
悍娇虎 发表于 2024-6-17 09:01
你这是哐哐的往保安那个全是窟窿的心脏里撒盐啊

怎么可能
悍娇虎| 来自山东 发表于 2024-6-17 09:01
好吃的不是拉面 发表于 2024-6-15 22:09
这顿饭六十四块钱,返回了两块钱的餐具,六十二块钱,是很实在的一餐,两碗米饭很多,一份砂锅的肉量也非常 ...

你这是哐哐的往保安那个全是窟窿的心脏里撒盐啊
好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2024-6-16 23:13
行则将至 发表于 2024-6-16 22:34
没吃过。下次回烟台过去尝尝。

好!!
行则将至| 来自广东 发表于 2024-6-16 22:34
没吃过。下次回烟台过去尝尝。
好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2024-6-16 16:00
好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2024-6-16 15:55

我也觉得。
缘来是惜| 来自山东 发表于 2024-6-16 15:36
这肘子挺实惠
不惑向天命| 来自山东 发表于 2024-6-16 08:42
好吃的不是拉面 发表于 2024-6-16 08:24
我感觉总店就是幸福中路那个位置,那里也有个旺角小渔村的分店。

嗯嗯,应该是
好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2024-6-16 08:24

我感觉总店就是幸福中路那个位置,那里也有个旺角小渔村的分店。
好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2024-6-16 08:23
2024年注册 发表于 2024-6-16 07:33
第一次吃砂锅就是他家  以前很不爱吃砂锅
就他家改变了我对砂锅的印象

哈哈,看来你我口味一样。我第一次吃砂锅就是吃兴临,后来吃什么砂锅都不如兴临,除了桃源最擅长的羊肉砂锅。
不惑向天命| 来自山东 发表于 2024-6-16 07:46
总店在哪?
2024年注册| 来自山东 发表于 2024-6-16 07:33
第一次吃砂锅就是他家  以前很不爱吃砂锅
就他家改变了我对砂锅的印象
好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2024-6-15 22:09
这顿饭六十四块钱,返回了两块钱的餐具,六十二块钱,是很实在的一餐,两碗米饭很多,一份砂锅的肉量也非常大,而且很嫩,更好吃。据说兴临以前是用前肘子,不知道现在是否还是如此。
兴临对我有非同寻常的意义,我从九十年代末它在一个小学附近,只有几张桌子,卖十二块钱的时候我就开始吃了,那时候觉得太好吃了。
当时叫洪兴砂锅,是洪兴的鼻祖。
我和同学们饭量都大,五个人能吃八个锅,米饭更是无法计算,全吃了。
后来它挪到了幸福振华斜对面的砂锅一条街,当时的太贵和啸南被它顶的很惨,现在也成了著名砂锅。高考在四中考场,隐约记得跟四中的同学一起去吃,那个时候四中有个十三鹰同学圈子,哈哈,时代的原因。结果去晚了,二中的一些同学在当时的洪兴砂锅,也就是兴临砂锅吃,在窗玻璃里很得意地朝我们招手,但是兴临排队太厉害了,都到马路对面了,我们来晚的,只能进太贵和啸南。现在太贵和啸南也牛逼起来了。
好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2024-6-15 22:03
行云何处去 发表于 2024-6-15 21:51
以前吃个砂锅是奢侈,现在吃啥都够

是啊。
好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2024-6-15 22:02
一曲相思苦| 来自山东 发表于 2024-6-15 21:53
行云何处去| 来自山东 发表于 2024-6-15 21:51
以前吃个砂锅是奢侈,现在吃啥都够
大稳重| 来自山东 发表于 2024-6-15 21:34
好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2024-6-15 21:11

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。