烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

一个不富裕的司机被一个外卖小哥给拱了。。。

查看数: 10952 | 评论数: 23 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-11 10:52

正文摘要:

早上吃完拉面,刚推开面馆的门,      就看到一外卖小哥飞起来,摔在了地上,手机飞出一米多,      我给小哥捡起来手机,送他手里, ...

布衣子| 来自山东 发表于 2024-5-13 08:27
zouwenx2527 发表于 2024-5-12 17:36
昨天,同事说我们啥时候能名垂青史,被人记住。我说不太可能。我们就是一群苍蝇,连蛋糕都吃不上,正常食 ...

如今绝对称得上盛世,必会被后世记住。至于个人,史上留名确实很难。
lxch_yt| 来自山东 发表于 2024-5-13 08:23
布衣子 发表于 2024-5-11 11:07
外卖小哥日常都不遵守交通规则,随心所欲的在路上行驶,所以出事也不奇怪。他们忘记自己是肉包铁,出了事, ...

ytjywl001| 来自山东 发表于 2024-5-12 17:40
你顿顿吃屎,绝对能名垂青史。
zouwenx2527| 来自山东 发表于 2024-5-12 17:36
杰弗 发表于 2024-5-11 10:55
草民都是苟且的生活。
要不叫草民呢。可惜草民之间还互相伤害互相嘲讽看不起。其实无非就是一个半斤一个八 ...

昨天,同事说我们啥时候能名垂青史,被人记住。我说不太可能。我们就是一群苍蝇,连蛋糕都吃不上,正常食物都吃不上,只能吃屎,还想名垂青史?!实际上我们连猪狗都不如啊。真的,话虽不好听。
烟雨下江南| 来自山东 发表于 2024-5-11 18:09
是司机全责,倒是外卖小哥不值得同情。
晨有清逸| 来自山东 发表于 2024-5-11 16:06
我也觉得是司机全责,碰上路边感觉要起步而且不会让道的车就得提前多摁一下喇叭
执手问年华| 来自山东 发表于 2024-5-11 15:47
车起步或者开车门,要看后方的,车全责。我村一同龄人,骑电动车被路边停的轿车突然开车门撞倒了,女孩妈妈去她家伺候好几个月了。驾驶员就不能长点心。
wineone| 来自山东 发表于 2024-5-11 15:38
快递小哥平时横冲直撞的,出事故是必然
纪念逝去| 来自山东 发表于 2024-5-11 13:03
天赐鸿运 发表于 2024-5-11 12:29
记录仪也只是记录前方 这明显是从侧后方装上的 记录仪也没用

我在抖音上299买了个海康前后双录的,比我以前买的那个第一现场的好多了。
关键是查看方便,直接可以在手机上看。还不用额外的费用。
天赐鸿运| 来自山东 发表于 2024-5-11 12:29

记录仪也只是记录前方 这明显是从侧后方装上的 记录仪也没用
缘来是惜| 来自山东 发表于 2024-5-11 11:59
有记录仪
大沽河| 来自山东 发表于 2024-5-11 11:49
你这照片应该是车的责任
海之帆| 来自山东 发表于 2024-5-11 11:31
大概率司机全责了吧
五分真情| 来自山东 发表于 2024-5-11 11:20
大稳重 发表于 2024-5-11 11:14
不是这样的,这里路边画实线应该是非机动车道,估计小轿车停路边起步的时候,后面电动车飞快的撞过来了

你说的对,就是司机停在非机动车道上,然后发动车起步,还没完全上机动车道,快递小哥就拱上去,飞出去了。
野原新之助他爹| 来自山东 发表于 2024-5-11 11:20
五分真情 发表于 2024-5-11 11:19
司机确实是从路边要向中间或是左边车道开,我听司机说,他看到后视镜上来个骑手,没想到骑手这么快。

大概率是轿车的全责 不过都有车险  保险公司陪就是了  要是外卖小哥的责任  他的自己承担 估计还不如保险公司了
五分真情| 来自山东 发表于 2024-5-11 11:19
野原新之助他爹 发表于 2024-5-11 11:08
看照片  轿车责任更大啊  他变车道   没有观察后方啊

司机确实是从路边要向中间或是左边车道开,我听司机说,他看到后视镜上来个骑手,没想到骑手这么快。
野原新之助他爹| 来自山东 发表于 2024-5-11 11:15
大稳重 发表于 2024-5-11 11:14
不是这样的,这里路边画实线应该是非机动车道,估计小轿车停路边起步的时候,后面电动车飞快的撞过来了

兄弟  你这描述 也是轿车全责  起步也得看后方
人生要顺其自然| 来自山东 发表于 2024-5-11 11:14
野原新之助他爹| 来自山东 发表于 2024-5-11 11:09
还压着实线  搞不好轿车全责啊

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。