烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

在烟台的大网红有:王子真,桃子姐姐,小白牙另外一个号狗富贵

查看数: 9513 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-1 08:11

正文摘要:

html{font-size:375%} 王子真有钱,都是住别墅开宾利了桃子姐姐估计老家是东北的,在烟台,唱歌的小白牙老家应该也是东北的,不过她在烟台,她还有另外一个号,狗富贵    &n ...

人生要顺其自然| 来自山东 发表于 2024-4-1 21:14
行云何处去| 来自山东 发表于 2024-4-1 21:07
没看抖音
半面修罗半面佛| 来自山东 发表于 2024-4-1 16:14

抓到老鼠就是好猫 现在不看你怎么抓的
人生要顺其自然| 来自山东 发表于 2024-4-1 15:34
半面修罗半面佛| 来自山东 发表于 2024-4-1 15:26
小白牙烟台的吗?不是烟台腔儿啊
平静的枪火| 来自浙江 发表于 2024-4-1 14:59
都说烟台的网红都是些耍彪的主播。
酱紫1| 来自北京 发表于 2024-4-1 14:38
还有一个,参哥
萝卜干| 来自北京 发表于 2024-4-1 14:37
网络乞丐
J_J_艾布拉姆斯| 来自北京 发表于 2024-4-1 14:27
有个耍痴闹怪的张国伟
人生要顺其自然| 来自山东 发表于 2024-4-1 13:31
九天居士| 来自山东 发表于 2024-4-1 13:30
你知道的真多
人生要顺其自然| 来自山东 发表于 2024-4-1 11:00
福气满满的大宝| 来自越南 发表于 2024-4-1 10:55
我的春风何时来 发表于 2024-4-1 10:32
我还是感觉彪男人多
女的没有才艺的,在那坐着聊天就刷礼物,

刷礼物的有的现实中也没啥钱、但是又爱装还有跟着网红买东西的,我的天啊、到处那么多平台比网红卖的都骗非要跟着他们买、这不是有病吗
人生要顺其自然| 来自山东 发表于 2024-4-1 10:32
福气满满的大宝| 来自越南 发表于 2024-4-1 10:30
我的春风何时来 发表于 2024-4-1 10:27
刚开始的时候个人能红,现在很难,除非是女的
烟台好几个都是个人

我表弟认识好多、他自己都纳闷为什么有那么多人为他们花钱!因为认识他觉得很奇怪!我也觉得奇怪、网红比他们有钱的多但是他们还一边打赏一边羡慕网红的生活
福气满满的大宝| 来自越南 发表于 2024-4-1 10:26
网红都没有团队后期是火不起来的,都需要公司运营买流量啥的!靠自己就算红了也会被有的公司盯上
福气满满的大宝| 来自越南 发表于 2024-4-1 10:25
funa599999 发表于 2024-4-1 09:30
有道理,唱歌的出路不容易。在2015年左右,开发区耀华学校有个小学生跟我说,电视比赛那些歌手都是钱买的 ...

以前帮他们搞过模特还是选美大赛当了个选手后勤管理、然后听到第一第二都是内定的,第三名好歹给了自由让选出来的!名次选出来的时候好多选手都嚷嚷内定内定后来那个第一名还在电视里出现过好久
funa599999| 来自山东 发表于 2024-4-1 10:24

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。