烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

人生不是急匆匆地完成任务…

查看数: 4827 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-13 10:32

正文摘要:

html{font-size:375%} 眼光长远是理性的,但也是苦闷的。因为美好永远在将来,当下永远有苦难。 ——罗素 所谓弱势群体,就是有些话没有说出来的人。就是因为这些话没有说出 ...

梧桐秋影| 来自山东 发表于 2024-3-13 19:49
复古忧蓝| 来自山东 发表于 2024-3-13 19:47
梧桐秋影 发表于 2024-3-13 19:44
有些话不能在这儿说,说了他们以为我要把他们当客户了……。生命的奥秘当然是无止境的。我那么说是基于目 ...

健康平安就好
梧桐秋影| 来自山东 发表于 2024-3-13 19:44
梧桐秋影| 来自山东 发表于 2024-3-13 19:40
复古忧蓝| 来自山东 发表于 2024-3-13 19:36
梧桐秋影 发表于 2024-3-13 19:34
那是我过去的人生观,可是我希望我儿子更勇敢一点……

各人有各人的世界
为人父母 适当引导就好
未来的路 还得他们自己去探寻
梧桐秋影| 来自山东 发表于 2024-3-13 19:36
复古忧蓝| 来自山东 发表于 2024-3-13 19:35
梧桐秋影 发表于 2024-3-13 19:33
以前是这么想,也是这么做的。可是总不能一直把光明让给黑暗吧?

平民百姓还是切合实际比较好
照顾好自己同家人
长命百岁 子孙满堂
就算光宗耀祖
梧桐秋影| 来自山东 发表于 2024-3-13 19:34
梧桐秋影| 来自山东 发表于 2024-3-13 19:33
复古忧蓝| 来自山东 发表于 2024-3-13 19:27
梧桐秋影 发表于 2024-3-13 15:56
现在大多的论调,都在强调做自己,而忽略了,作为人的社会性属性决定了,大家要把自己的行为做在道德约束的 ...

过好自己的生活
其他不重要
复古忧蓝| 来自山东 发表于 2024-3-13 19:27
梧桐秋影 发表于 2024-3-13 15:52
我跟我儿子说,要在现在为未来10年而努力,因为你现在努力和时间花在那里,10年后的你就是什么样子……,简 ...

尽人事听天命
事在人为
复古忧蓝| 来自山东 发表于 2024-3-13 19:26
馒头包包 发表于 2024-3-13 15:09
我40怎么就直接蹦到,无欲无求的境界了?可能是我前面的经历太多了?

主要是穷
梧桐秋影| 来自山东 发表于 2024-3-13 15:56
梧桐秋影| 来自山东 发表于 2024-3-13 15:52
馒头包包| 来自山东 发表于 2024-3-13 15:09
火红年代| 来自山东 发表于 2024-3-13 14:08
真的,此时我的最大享受就是天伦之乐!
复古忧蓝| 来自山东 发表于 2024-3-13 11:06
“你跑得快,22岁有个家,身边全是赞叹。
你跑得慢,30岁还在路上追求梦想。
有的人为了车房拼了一辈子,
有些人买辆摩托车走遍大好河山。
你想成为怎样的人,过怎样的生活,
只要你不后悔就行。
并不是所有人都能在早上七点钟起床的,
也别拿一碗饭来衡量一个人胃口的大小。
有的人喜欢狼吞虎咽 有的人喜欢细嚼慢咽,
允许别人做别人,也允许自己做自己,
一岁有一岁的味道,一站有一站的风景,
跟着自己的心走就好。
不是所有选择都必须要做出正确选项的,
只要你想,你可以选择你喜欢的选项,
沿途的花会一直开,以后的路也是,
祝你也祝我。”

——人民日报
复古忧蓝| 来自山东 发表于 2024-3-13 10:45
九十到一百岁
最大的愿望就是
有尊严的离开

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。