烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快递上门了吗

查看数: 8733 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-1 11:12

正文摘要:

新规今天开始实施,有些地方的快递员出现离岗潮,投送效率下降、小哥收入降低将显现,按照新规,如果一个快递员一天按照500件派送计算,光打电话联系就要占去差不多半天时间,不用干活了,而且一旦被投诉未上门,可 ...

落叶无话| 来自江苏 发表于 2024-3-4 11:18
俺收件地址一直写的是驿站
我爱冰糖橙| 来自山东 发表于 2024-3-4 11:06
我不希望送上门,送快递柜非常好
二十六日晴| 来自山东 发表于 2024-3-1 23:12
之前有快递小哥送快递,地址写东门给送西门,送到也不打电话告知。家里人替我去拿快递,好一顿找也没找到。给那人打电话问,他说没法放东门,至少打个电话告诉我一声也好呀。
时光的旅行者| 来自山东 发表于 2024-3-1 21:17
快递员不容易,还是和以前一样放菜鸟就可以的!
Hheli| 来自上海 发表于 2024-3-1 20:26
放在门卫!显示本人签收啊哈!以前是门卫签收!我可真木有签收
福气满满的大宝| 来自越南 发表于 2024-3-1 15:41
除了大件一律放驿站,大件我们不在家父母确实拿不动有的!人家会问或者驿站会告诉我们给我们送
朱顶红| 来自山东 发表于 2024-3-1 15:24
前天顺丰送了个折叠躺椅过来,因为很重,快递员送货上门了。就是因为重,所以商家才发的顺丰。快递员也挺辛苦的,小件就放到快递驿站好了,反正出门来回也要上下楼。
一曲相思苦| 来自山东 发表于 2024-3-1 15:10
起码打电话了
酸奶机| 来自山东 发表于 2024-3-1 15:07
不想让快递上门直接不写详细地址,只到小区就可以吧。我一直这么干的
火红年代| 来自山东 发表于 2024-3-1 14:38
都是在驿站取啊
冬暖夏凉yt| 来自江苏 发表于 2024-3-1 14:15
下单时就不能加个选项送上门还是放驿站吗,何必互相为难
惟吾德馨兰馨儿| 来自山东 发表于 2024-3-1 13:02
我原来也到
zhuyanb| 来自江苏 发表于 2024-3-1 12:57
跟之前一样
缘来是惜| 来自山东 发表于 2024-3-1 12:53
紫川小楼 发表于 2024-3-1 12:50
这样就很好。我希望都可以像你那片的JD服务一样。

以前也不这样,后来有一次我在京喜用券买东西,对方发货物流信息和实际物流不符(发到龙口被签收了)我就投诉,一直投诉。后来问题解决了。我就发现再送货就先来电话了。估计我被京东标注了,所以快递员服务好
紫川小楼| 来自北京 发表于 2024-3-1 12:50
缘来是惜 发表于 2024-3-1 12:46
我们这京东每次都来电话,我不在家就让送到家,在家我就到楼下等他过来拿

这样就很好。我希望都可以像你那片的JD服务一样。
缘来是惜| 来自山东 发表于 2024-3-1 12:46
紫川小楼 发表于 2024-3-1 12:43
我爸家就没有,直接送驿站了。除了顺丰所有快递都直接送驿站,自动短信通知。这就让我很不爽。

我们这京东每次都来电话,我不在家就让送到家,在家我就到楼下等他过来拿
紫川小楼| 来自北京 发表于 2024-3-1 12:43
缘来是惜 发表于 2024-3-1 12:30
京东会来电话问一下上门还是自取

我爸家就没有,直接送驿站了。除了顺丰所有快递都直接送驿站,自动短信通知。这就让我很不爽。
缘来是惜| 来自山东 发表于 2024-3-1 12:30
紫川小楼 发表于 2024-3-1 12:29
问题是人是从众的。JD快递够贵了吧,不少小区也弄的默认放驿站,该不该整改?

京东会来电话问一下上门还是自取
紫川小楼| 来自北京 发表于 2024-3-1 12:29
客观看世界 发表于 2024-3-1 11:34
加邮费,找个好物流

问题是人是从众的。JD快递够贵了吧,不少小区也弄的默认放驿站,该不该整改?

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。