烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

胡说:胡说!

查看数: 7842 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-26 00:00

正文摘要:

html{font-size:375%}  从来没有这么赞同老胡的文字。

雪吟居士| 来自山东 发表于 2024-1-27 05:30
英国弹钢琴,警察也是和稀泥。全世界一样
火红年代| 来自山东 发表于 2024-1-26 14:31
六七十年代,满街都是这样的宣传画

好吃的不是拉面| 来自河北 发表于 2024-1-26 10:54
慢慢成长 发表于 2024-1-26 09:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

咋了?还没等慢慢成长,就那啥了?
好吃的不是拉面| 来自河北 发表于 2024-1-26 10:52
sdyt7901 发表于 2024-1-26 09:41
带也不是我带,我只是从实际出发阐述了客观事实。
天朝本身也被渗透的很严重,这也是事实。
“尊敬外宾” ...

回复的姑姑才给| 来自山东 发表于 2024-1-26 10:43
客观看世界 发表于 2024-1-26 10:02
不是说你带,是说那个发视频的。说句不好听的,真发现有这样的问题,也应该是低调反映和解决,这样大张旗 ...

他是哗众取宠,博取流量。
现在自媒体这种人非常的多。
客观看世界| 来自河北 发表于 2024-1-26 10:02
sdyt7901 发表于 2024-1-26 09:41
“尊敬外宾” ...

不是说你带,是说那个发视频的。说句不好听的,真发现有这样的问题,也应该是低调反映和解决,这样大张旗鼓唯恐天下不知道的发视频方式,有没有产生适得其反的作用真不好说。
慢慢成长| 来自山东 发表于 2024-1-26 09:42
sdyt7901| 来自山东 发表于 2024-1-26 09:41
客观看世界 发表于 2024-1-26 09:36
本来没有这么复杂,非得往偏里带,本来没有人关注,现在全都知道了,也不知道这样的结果就好了吗[e ...

“尊敬外宾”更是多年前从小学就被刻到80年代这波人的骨子里了,这也是事实。
印度未来发展到什么样子,我控制不了,这也是事实。
不可能因为我说了个事实而导致小日子被赶出中国就是了。
客观看世界| 来自河北 发表于 2024-1-26 09:36
sdyt7901 发表于 2024-1-26 09:28
做把扇子,还单独把扇尾上个色呗?

本来没有这么复杂,非得往偏里带,本来没有人关注,现在全都知道了,也不知道这样的结果就好了吗
sdyt7901| 来自山东 发表于 2024-1-26 09:28
客观看世界 发表于 2024-1-26 08:22
全景是一把折扇,就因为扇子底部使用了红色,硬要往上靠,那确实没办法,以后小朋友也不用画太阳了 ...

做把扇子,还单独把扇尾上个色呗?

sdyt7901| 来自山东 发表于 2024-1-26 09:26
客观看世界 发表于 2024-1-26 08:22
全景是一把折扇,就因为扇子底部使用了红色,硬要往上靠,那确实没办法,以后小朋友也不用画太阳了 ...

真抽象哈?

回复的姑姑才给| 来自山东 发表于 2024-1-26 09:03
虎山居士 发表于 2024-1-26 00:43
确实有些过了,毕竟50万以前够交个首付,现在能全款拿下房子了。其实大家回头看看80年代之前领袖的宣 ...

好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2024-1-26 08:39
我是第一次觉得胡锡进说得对。
客观看世界| 来自河北 发表于 2024-1-26 08:22
sdyt7901 发表于 2024-1-26 07:44
这边确实有点过,但广西地铁那个,我觉得即使全景也有毛病

全景是一把折扇,就因为扇子底部使用了红色,硬要往上靠,那确实没办法,以后小朋友也不用画太阳了
牛家卧| 来自河北 发表于 2024-1-26 07:53
福气满满的大宝 发表于 2024-1-26 01:44
有点歪了现在、不知道都咋了

所以论坛置顶了公安部大力大家网红造谣,直接抓起来。。。。
野原新之助他爹| 来自江苏 发表于 2024-1-26 07:46
看全貌 确实不是之前新闻说的那样  但是之前的新闻图片 确实像日本元素
sdyt7901| 来自山东 发表于 2024-1-26 07:44
这边确实有点过,但广西地铁那个,我觉得即使全景也有毛病
sdyt7901| 来自山东 发表于 2024-1-26 07:43
谁这么牛,CCAV的标先下了吧

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。