烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

不懂就问-银行卖的这种保险是定期存款吗?

查看数: 13237 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-20 13:32

正文摘要:

银行卖的这种保险是定期存款吗?有什么道道吗?懂的给说说.谢谢!

掌声鼓励鼓励| 来自黑龙江 发表于 2024-1-22 09:06
缘来是惜 发表于 2024-1-21 13:21
国内保险公司没有倒闭的吧,会被托管,安邦,天安都被托管过

我是信不过保险公司的。
浩溯| 来自山东 发表于 2024-1-21 18:56
别买
鲶鱼| 来自山东 发表于 2024-1-21 14:07
保险理财产品
缘来是惜| 来自山东 发表于 2024-1-21 13:21

国内保险公司没有倒闭的吧,会被托管,安邦,天安都被托管过
掌声鼓励鼓励| 来自黑龙江 发表于 2024-1-21 12:50
保险公司保险吗?
命里犯水| 来自湖南 发表于 2024-1-21 11:01
你这个不清楚,有的保险是复利分红型的,比如你买50万的保险,分5年交,5年后,你的50万就开始复利增长,时间越长,利息越高,还有人身保障,如果不急着用钱,可以一直存着,需要的时候提出来,还是挺合适的,当然,前提是时间要够长。
蛇蛇虎| 来自山东 发表于 2024-1-21 07:49
建议不要买,保险专业性太强了,各种条条框框都对保险公司有利,普通人很难理解这些条款,极易掉进他们设计的陷阱里。
wpef| 来自陕西 发表于 2024-1-20 15:08
烟台BBS最帅的人 发表于 2024-1-20 14:16
保险和存款
这四个字长得也不一样啊,为什么还一直有人问

之所以疑惑是因为这个新闻,高级模式图片一直传不上去,只能发这一张,可以搜索看看

行云何处去| 来自山东 发表于 2024-1-20 15:02
不敢买
烟台BBS最帅的人| IP未知 发表于 2024-1-20 14:16
保险和存款
这四个字长得也不一样啊,为什么还一直有人问
客观看世界| 来自山东 发表于 2024-1-20 14:06
wpef 发表于 2024-1-20 13:39
网上看到推送新闻说有一种保险存单,主要是担心收益没他说的那么高,再就是提前退出会不会扣钱,还有本金多 ...

先不管受益,寿险最大的问题是只有投保人身故,才能到期终止,有没有这个耐心,甚至会不会都忘了,而且现在很多保险产品真的可以说没有底线了,约定投保人身故后一定时间,如果没有处理这个保单,则自动转为受益人的保险,又变成受益人的身故险了,没有头了
晴栀莞歌| 来自山东 发表于 2024-1-20 14:01
寿险,得问是不是需要年年交
start2988| 来自山东 发表于 2024-1-20 13:55
你自己都说了保险,和存款有什么关系?
wpef| 来自陕西 发表于 2024-1-20 13:51
飞翔雨 发表于 2024-1-20 13:45
你说的这种我买的

3.2不如潍坊银行三年定期存款省心.不过听大堂经理和一个人说之前这个保险利率是4%所以关注了一下
飞翔雨| 来自山东 发表于 2024-1-20 13:45
wpef 发表于 2024-1-20 13:39
网上看到推送新闻说有一种保险存单,主要是担心收益没他说的那么高,再就是提前退出会不会扣钱,还有本金多 ...

你说的这种我买的
wpef| 来自陕西 发表于 2024-1-20 13:39

网上看到推送新闻说有一种保险存单,主要是担心收益没他说的那么高,再就是提前退出会不会扣钱,还有本金多久给.好像网上说前几年利息低,后面高平均比现在三年期高点,以后利息涨了他不涨跌了他也不跌
wpef| 来自陕西 发表于 2024-1-20 13:37

网上看到推送新闻说有一种保险存单,主要是担心收益没他说的那么高,再就是提前退出会不会扣钱
客观看世界| 来自山东 发表于 2024-1-20 13:37
寿险

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。