烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

孩子一年长了18公分,要换床了,谁要进来

查看数: 11695 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-29 13:19

正文摘要:

小学五年级才155,上了初中一下窜到174了,这床190的有点伸不开腿了,之前京东买的看截图,200拿走,自己来拆运费自付,腾了地方我好换个两米的。 可以等我买了新的过来安装时候,沟通安装师傅把旧的拆了拉走直接组 ...

sunxg0204| 来自山东 发表于 2023-8-1 15:27
超市小老板 发表于 2023-7-31 16:53
我有俩件跟你这个差不多床200来拿走的书桌100 烟台也就小蚂蚁回收价格能高点

位置在哪
超市小老板| 来自山东 发表于 2023-7-31 16:53
lovecfan 发表于 2023-7-31 15:21
你以为我不心碎吗,找了好几个二手回收的,说我床是1.9的不好卖,打包200收。

我有俩件跟你这个差不多床200来拿走的书桌100 烟台也就小蚂蚁回收价格能高点
lovecfan| 来自山东 发表于 2023-7-31 15:21
灿烂之夏 发表于 2023-7-29 16:24
你这么推动物价上涨 是因为你挣钱太容易了吗?

你以为我不心碎吗,找了好几个二手回收的,说我床是1.9的不好卖,打包200收。
灿烂之夏| 来自北京 发表于 2023-7-29 16:24
你这么推动物价上涨 是因为你挣钱太容易了吗?
lovecfan| 来自山东 发表于 2023-7-29 13:19
还有个带书柜的书桌,也是200拿走。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。