烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-就知道删删删 - 『站务处理』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

就知道删删删

查看数: 8057 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-26 21:50

正文摘要:

html{font-size:375%} 翻拉一下论坛,着火帖子图片视频全删了,有意思吗?头条微博的随便一翻全是,论坛啊………… 

兴哥辉煌1013| 来自山东 发表于 2021-5-26 22:05
小屁孩 发表于 2021-5-26 22:04
楼主,你还是经历的太少……本地大事都是别地媒体发,本地哪有

这句话真理,本地大事都得外地媒体来报道
小屁孩| 来自山东 发表于 2021-5-26 22:32
我的回帖,这个网友,就是没有视频和图片的,因为我是第一个回复的

小屁孩| 来自山东 发表于 2021-5-26 22:30
兴哥辉煌1013 发表于 2021-5-26 22:23
都冲到热搜榜第一了,删了有啥用

头条都是滞后的,论坛第一个帖子的视频比他们早多了,我在论坛说扑灭了的时候,头条还没上热搜呢

小魔女| 来自山东 发表于 2021-5-26 22:28
说白了谁想删?谁不想第一时间发布?第一时间吸引人来增加关注 热度…没办法啊这不是
小屁孩| 来自山东 发表于 2021-5-26 22:27
兴哥辉煌1013 发表于 2021-5-26 22:19
官方都发布了,这下别删了吧

你没看,官方通报,只有文字
兴哥辉煌1013| 来自山东 发表于 2021-5-26 22:20
小屁孩 发表于 2021-5-26 22:07
兄弟,咱俩别讨论了,我要删评,不能留下痕迹,你小管家还是我找?

你删吧,我不删,我没说什么,不怕
忧郁先生| 来自山东 发表于 2021-5-26 22:17
小管家有哭说不出
小屁孩| 来自山东 发表于 2021-5-26 22:07
兴哥辉煌1013 发表于 2021-5-26 22:05
这句话真理,本地大事都得外地媒体来报道

兄弟,咱俩别讨论了,我要删评,不能留下痕迹,你小管家还是我找?
今天不是周五| 来自山东 发表于 2021-5-26 22:06
兴哥辉煌1013 发表于 2021-5-26 22:00
现在信息这么透明,也捂不住啊,头条微博抖音快手的,随便一个也比论坛人气多吧,还有必要删了吗

只能说有些事,论坛做不了主
小屁孩| 来自山东 发表于 2021-5-26 22:05
我不说了,我怕明天我得注销我去私信小管家一下,我没忍住多说了
小屁孩| 来自山东 发表于 2021-5-26 22:04
兴哥辉煌1013 发表于 2021-5-26 22:00
现在信息这么透明,也捂不住啊,头条微博抖音快手的,随便一个也比论坛人气多吧,还有必要删了吗

楼主,你还是经历的太少……本地大事都是别地媒体发,本地哪有
小屁孩| 来自山东 发表于 2021-5-26 22:02
论坛怎么没有,我就是在论坛看的,那只能说明你翻得太少了。
还有本来就有网友没有图片,文言文走水写的一绝,不用图片衬托。
我永远在论坛的第一线,看好我的称号,年度灌水工不是说说而已

兴哥辉煌1013| 来自山东 发表于 2021-5-26 22:00
无寻老爸 发表于 2021-5-26 21:57
…你说他们能有什么办法

浪味小仙女吖| 来自山东 发表于 2021-5-26 21:59
估计是看的太严了
无寻老爸| 来自山东 发表于 2021-5-26 21:57
…你说他们能有什么办法
我叫艾木涕| 来自山东 发表于 2021-5-26 21:55
头条在烟台吗?不在
微博在烟台吗?不在

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。