烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-找对象啦,明年结婚的那种! - 『烟台论坛相亲』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

找对象啦,明年结婚的那种!

查看数: 5298 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-4 11:46

正文摘要:

说来惭愧,第二次在这里发女友招募贴了,这次就聊聊具体的,不谈那些格式化的东西了,当然啦,有想具体了解的,可以去翻翻我之前的帖子。 我吧,蓬莱人,86年未婚,身高174,体重最近发福了,目测130的样子。职业是 ...

忧郁滴眼神| 来自山东 发表于 2019-7-6 11:23
挺帅气的,加油
511904360| 来自山东 发表于 2019-7-5 15:56
Slnn 发表于 2019-7-4 21:05
我尽量展现我真实的一面,希望通过这百八十字看到的是一个人,而不是一张简历

真的很有诚意
Slnn| 来自海南 发表于 2019-7-4 21:05
511904360 发表于 2019-7-4 14:08
第一次在论坛看见身份证的,真诚

我尽量展现我真实的一面,希望通过这百八十字看到的是一个人,而不是一张简历
Slnn| 来自海南 发表于 2019-7-4 21:04

Slnn| 来自海南 发表于 2019-7-4 21:04

511904360| 来自山东 发表于 2019-7-4 14:08

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。