欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

烟台论坛-烟台社区-我家装修请了第三方监理,水电、防水、瓦工、木工验收报告奉上,继续记录,pick一下~ - 『装修日记』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我家装修请了第三方监理,水电、防水、瓦工、木工验收报告奉上,继续记录,pick一下~

查看数: 17227 | 评论数: 33 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-30 09:11

正文摘要:

本帖最后由 我的奥特曼蛋 于 2018-7-9 08:44 编辑 我家装修请了第三方监理,全程记录,pick一下~ 4月初,准备装修,开始网上学装修, 朋友介绍,邻居介绍,看了好几家装修公司。 报价太高,预算有限, 又想装 ...

泰鼎装饰| 来自山东 发表于 2018-8-3 08:58

恭祝楼主开工大吉
你知道怎样装修不被坑吗?
  你知道你的装修款怎么分配吗?
你知道怎样装修能省一万吗?
烟台泰鼎装饰
专注大公司施工品质
以工人师傅手艺为核心
工程不外包
施工有监督
分步付款分步验收
详情请戳二维码或电话17853522841

泽小安娜| 来自山东 发表于 2018-8-3 06:19
你好,请问监理哪儿里找的
我的奥特曼蛋| 来自山东 发表于 2018-7-9 08:48
木工验收报价跟新了
我的奥特曼蛋| 来自内蒙古 发表于 2018-6-27 14:59
装小侠装修监理| 来自内蒙古 发表于 2018-6-22 13:52
达蒙| 来自内蒙古 发表于 2018-6-20 09:00
我的奥特曼蛋 发表于 2018-6-17 09:59
我们家到目前为止,水电改造基本没什么问题,防水一开始验收有漏水,重新做了一遍,瓦工瓷砖验收问题比较多 ...

看你们家水电改的挺好,瓦工好像问题不少
我的奥特曼蛋| 来自内蒙古 发表于 2018-6-17 09:59
我们家到目前为止,水电改造基本没什么问题,防水一开始验收有漏水,重新做了一遍,瓦工瓷砖验收问题比较多,监理当时现场嘱咐瓦工师傅了,一定注意对缝问题,最后,还是没对好。。。装修公司给处理吧,后续继续更新
我的奥特曼蛋| 来自内蒙古 发表于 2018-6-17 09:34
达蒙 发表于 2018-6-13 09:06
楼主继续更新啊

昨天瓦工验收了,问题很多,跟装修公司沟通呢
达蒙| 来自内蒙古 发表于 2018-6-13 09:06
楼主继续更新啊
似真似假| 来自山东 发表于 2018-6-10 15:24
恭祝楼主开工大吉
想要工人手艺好?
不想花冤枉钱找“设计师”,只需要经验丰富的老师傅给建议?
不想为装修公司高运营成本买单?
不想被层层扒皮?
不想找没有售后的游击队?
没有太多时间监管工地,又担心监理不负责?
没有太多时间采买材料,又担心全包太贵?

你打算家里装修,想了解价格的,可以跟我要一下《报价表》,包含所有的工价,方便参考,
百度‘烟台江水平装修队’加我微信:17853522841后,备注“论坛请发报价表”,我就知道了

江水平装修队,专业施工团队
先施工,满意后付款
人民日报,中国日报多家媒体采访,新浪网,新华网,网易多家网站报道;

国内唯一拿风投的网络品牌施工队;
全国已有265个城市的连锁加盟商;

江水平不止是装修,还是一种生活态度!
城市人家-彦彦| 来自山东 发表于 2018-6-10 14:46
城市人家装修专家,免费量房、免费出平面方案,设计师预约135 7355 5637(微信同号)
达蒙| 来自内蒙古 发表于 2018-6-8 08:33
我的奥特曼蛋| 来自山东 发表于 2018-6-7 16:17
达蒙 发表于 2018-6-7 10:10
我就是看楼主的帖子,也找了第三方监理
昨天签的监理合同
等我抽时间也写写装修日记,记录一下

我写的有那么好吗
达蒙| 来自内蒙古 发表于 2018-6-7 10:10
我就是看楼主的帖子,也找了第三方监理
昨天签的监理合同
等我抽时间也写写装修日记,记录一下

暖树空间设计| 来自山东 发表于 2018-6-3 09:05
我的奥特曼蛋 发表于 2018-6-3 08:41
他们有监理师证,还有监理会员单位的牌子,具体你加他们微信问问吧,监理开始的时候跟我讲过,他们说,装 ...

非常感谢回复 从前期水电照片 和监理施工记录检查 您的房子一定会的装修满意.
我的奥特曼蛋| 来自内蒙古 发表于 2018-6-3 08:41
暖树空间设计 发表于 2018-6-2 21:58
你好咨询一下 像第三方的监理单位  现场监理人员是持证上岗 还是在公司直接安排人员按照他们的标准直接检查 ...

他们有监理师证,还有监理会员单位的牌子,具体你加他们微信问问吧,监理开始的时候跟我讲过,他们说,装修公司价格不一样,干活的标准也不一样,就按照当时签合同定的标准去检查,没有特殊要求就按照国家标准,我好像是这么记得的
暖树空间设计| 来自山东 发表于 2018-6-2 21:58
你好咨询一下 像第三方的监理单位  现场监理人员是持证上岗 还是在公司直接安排人员按照他们的标准直接检查.

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。