烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-春节期间,大家去看房了吗? - 『房产置业交流』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

春节期间,大家去看房了吗?

查看数: 5099 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-16 20:28

正文摘要:

茶余饭后,这段时间大家去看房了吗?小楼了解到,春节放假期间,有的售楼处每天都有人值班,有的初三或者初四就上班了。售楼处有没有独家优惠,看房的人多不多?大家都来说一下吧

pfj122| 来自山东 发表于 2018-8-27 12:29
买不买都擦亮眼,我是房主,我新桥的一套房子跟一个老太太签订的,从烟台中盟房产走的,没过户,未经过我方同意,中介就把钥匙给老太太,还装修了房子,烟台中盟和老太太一起,把房子挂网上再次去卖赚差价!被我们发现了,跟我们协商让我们同意卖差价,我们不想再有受害者,也怕装修材料不好,对下家不好,据不妥协,四个月了,一分钱没拿到。
凯旋的雪| 来自山东 发表于 2018-2-22 13:01
房网小鱼 发表于 2018-2-22 09:05
对的,奇泉路与永达街交汇处

现在价格这在多少范围中?
房网小鱼| 来自山东 发表于 2018-2-22 09:05
凯旋的雪 发表于 2018-2-21 14:02
中海悦公馆是福山奇泉路的那个吗?

对的,奇泉路与永达街交汇处
我是烟小楼| 来自山东 发表于 2018-2-21 14:16
春节假期,你去看房了吗?大家都来分享一下
凯旋的雪| 来自山东 发表于 2018-2-21 14:02
中海悦公馆是福山奇泉路的那个吗?
五岳独尊007| 来自内蒙古 发表于 2018-2-17 08:59
扑哧扑哧扑哧 发表于 2018-2-16 20:35
对呀,希望以后能出台廉租骨灰盒

那就提前自己用木头窄一个
扑哧扑哧扑哧| 来自山东 发表于 2018-2-16 20:35
壮士 发表于 2018-2-16 20:34
骨灰盒挺贵的

对呀,希望以后能出台廉租骨灰盒
壮士| 来自山东 发表于 2018-2-16 20:34
扑哧扑哧扑哧 发表于 2018-2-16 20:30
生前房子再贵也木用,死后火葬场骨灰盒一年三十块钱…

骨灰盒挺贵的
扑哧扑哧扑哧| 来自山东 发表于 2018-2-16 20:30
生前房子再贵也木用,死后火葬场骨灰盒一年三十块钱…

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。