烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-我觉的不晒晒斯米兰都对不起她的美丽~ - 『游山玩水』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我觉的不晒晒斯米兰都对不起她的美丽~

查看数: 4066 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-15 15:16

正文摘要:

春节去了泰国一圈,行程挺长,曼谷,芭提雅,普吉外加赠送一个斯米兰。其中就是这个斯米兰让整个行程都变得有意义了~晒点照片你们感受一下,呵呵~海水漂亮的都不真实了,蔚蓝蔚蓝的没有杂质,人工染色一般的~ ...

会跑的鱼789| 来自山东 发表于 2016-2-16 16:23
太漂亮了
易水皈依| 来自山东 发表于 2016-2-16 11:10
ytsandi 发表于 2016-02-16 10:49
青少年3D教育服务平台:真的很漂亮,好想去呢!

去领略一下吧,真的特别漂亮~漂亮得不真实了都。每年定期开放,限制人数的。所以也不会像PP岛什么的那么拥挤
易水皈依| 来自山东 发表于 2016-2-16 11:08

去吧,去的话趁四月底之前去。不然要等11月之后了。因为每年只有11月到四月开放,就是为了保住这片蓝海。
易水皈依| 来自山东 发表于 2016-2-16 11:06

普吉岛周边一个岛,泰国的。飞机到普吉或者甲米先
ytsandi| 来自山东 发表于 2016-2-16 10:49
青少年3D教育服务平台:真的很漂亮,好想去呢!
天空是蓝蓝的| 来自山东 发表于 2016-2-16 09:26
我也想去..
刀锋下的美丽| 来自北京 发表于 2016-2-15 20:00
斯米兰是哪里??

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。