烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-因为一碗米饭,女朋友今天和我吵了一架 - 『烟台论坛相亲』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

因为一碗米饭,女朋友今天和我吵了一架

查看数: 10484 | 评论数: 69 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-14 09:06

正文摘要:

今天和女朋友去一家烟台某高档餐厅吃饭(这里就不说哪家了避免打广告之嫌,粤菜大家懂的比较精致但量略少),吃着其他都还好好的,就是一碗米饭居然要卖12元。我觉得实在太贵了,就和女朋友说点一份吧,如果还觉得饿 ...

吉兔哥| 来自山东 发表于 2016-1-21 18:13
赶紧趁机分手吧  这样女的不能要 不是钱不钱的事  是她不提你着想 她要的是面子   
Please-believe| 来自山东 发表于 2016-1-21 17:17
穷讲究,让她花钱看看她还这么讲究不?
一碗米饭为什么不能分开吃,非要最后剩下?就烦那种花着别人的钱,吃不完还瞎点的人
爻然| 来自山东 发表于 2016-1-17 18:31
感觉你应该把点的那碗给你女朋友吃了,她就不会生气了!南方人还是比较讲究的!
13455550689| 来自北京 发表于 2016-1-17 11:07
我已经猜到了是哪家饭店了。果木烟熏暴露了它
辣炒蛤| 来自山东 发表于 2016-1-17 08:43
米饭是太贵了,但是哪有你这么说话的,弄得好像女朋友欠你一样,换我也走啊。
代号37| 来自山东 发表于 2016-1-16 20:17
laozhao06 发表于 2016-01-16 11:06
不知道你俩儿谁更逗比,取决于你俩儿发展到什么地步了。
第一:出来吃饭,说到底是为了女朋友开心,为此300元都花了,还差12元的米饭?所以楼主你是不是逗比。
第二:点那么多菜,我比较能吃,我女朋友饭

哈哈……几个逗比?
有个傻瓜爱过你| 来自山东 发表于 2016-1-16 13:33
确实挺贵的 是我的话 一碗都不让老公点 不是吃不起 而是值不值
laozhao06| 来自山东 发表于 2016-1-16 11:06
不知道你俩儿谁更逗比,取决于你俩儿发展到什么地步了。
第一:出来吃饭,说到底是为了女朋友开心,为此300元都花了,还差12元的米饭?所以楼主你是不是逗比。
第二:点那么多菜,我比较能吃,我女朋友饭量正常,我们俩儿在外面吃饭,最多点2~3个菜,就算吃粤菜也不超过4个,不是怕贵,而是根~本~吃~不~完!你这一家伙咣咣点了7个菜,钱多了烧的?你女朋友也相当之不体贴了吧?所以你女朋友逗比。
如果你俩儿刚开始发展,这时候还需要讨好,那楼主逗比;如果你俩儿发展的感情很深了,不为男朋友着想,不想想这些钱将来结婚以后不都也是自己的?那你女朋友逗比。
太阳花的四季| 来自山东 发表于 2016-1-16 07:38
你肯定有钱了,结婚后继续这么花哈
大宝剑| 来自山东 发表于 2016-1-15 13:48
这种女人要她干啥!女人在外面应该给家里的顶梁柱面子的,有什么事回家说,在外边啪啪打自己男人的脸,还因为这样鸡毛蒜皮的小事,结了婚也不会有什么幸福的
wxb9900| 来自山东 发表于 2016-1-15 09:56
你吃的那是什么米啊。。。。。高大尚吗?
丞瑜宝贝儿| 来自山东 发表于 2016-1-15 00:36
大头都花了,还差这点米饭啊?你算的什么账?
刘小猪| 来自北京 发表于 2016-1-14 21:45
好吃吗?哪有这么贵的店
杨柳拂面| 来自浙江 发表于 2016-1-14 19:48
我也不是太理解你,300多都花了,差这12?俩人7个菜,还敢说你抠?我只能呵呵了
yishanlaotu| 来自山东 发表于 2016-1-14 18:37
不过了,要是土豪的话,随意~~
烟台樱桃30| 来自山东 发表于 2016-1-14 18:31
大钱都花了。不差一碗米饭
馒头馒头| 来自山东 发表于 2016-1-14 18:21
晓玲00| 来自内蒙古 发表于 2016-1-14 16:59
这种店消费本身就很高,既然已经决定要吃,那么就高高兴兴地吃。????十二一碗确实太贵了
跟季节无关| 来自山东 发表于 2016-1-14 16:26
操!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手扭来写作技巧和惨绝人寰的创造能力,实在佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)
小憩的天空| 来自山东 发表于 2016-1-14 16:22
我去。你们俩人点餐都点了这么多钱了。你还差12元一碗的米饭?你要是早嫌贵,当时就不该进,既然进都进了还说这些,有意思么?300多都花了。差12??不理解

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。