烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-真是够死我了,遇到这样人你们怎么办? - 『车友之家』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

真是够死我了,遇到这样人你们怎么办?

查看数: 7246 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-12 14:34

正文摘要:

晚上和朋友出去玩,回来路上遇到这样一出,真的要不是我孤身一个小姑娘,绝对下车找他们理论理论!真是够死我了!这是病,得治!

我是一个老兵| 来自山东 发表于 2016-2-2 09:11
慢点吧 能让一点让一点吧 和这些渣子 没有什么可以交流的
活结| 来自山东 发表于 2016-2-1 21:43
可烦人了,有的晃晃他还不自觉关掉,尤其是走桐林路的
郑日宇| 来自山东 发表于 2016-1-15 13:16
妹子  你需要一个探照灯  克制远光狗的必备神器   平时放在副驾驶  晚上行车用处大  遇到远光狗直接拿探照灯晃他眼  现在特价大酬宾  不要999  不要998. 只要98   仅限两小时    快来抢购吧  
烟台裕福润| 来自山东 发表于 2016-1-14 12:43
在车头上装一排探照灯,直接打过去,最好是那种高瓦数的白光爆闪
我是藝樹| 来自山东 发表于 2016-1-14 11:55
买个电击枪谁也不怕了,下车就弄
1吃货莎莎| 来自山东 发表于 2016-1-14 10:12
whycaroline 发表于 2016-01-13 15:12
其实吧,有时候吧,也许他没注意自己开了大灯,我犯过这种错误,人家晃了晃我我才发现

和你一样。我是人家慌了我。我也不知道。一路急冲冲的......我这的大灯是改装过的太亮了……
奋斗7| 来自山东 发表于 2016-1-13 16:13
直接撞它
嘭鱼燕| 来自山东 发表于 2016-1-13 15:12
其实吧,有时候吧,也许他没注意自己开了大灯,我犯过这种错误,人家晃了晃我我才发现
yjli| 来自山东 发表于 2016-1-13 11:30
家合小王子| 来自山东 发表于 2016-1-13 11:22
大家被骗了,其实这是一个征婚帖,楼主说她没男友,有车。想找一个高大威猛功夫好的男朋友。
孙女士a| 来自山东 发表于 2016-1-13 10:25
真够点背的
王善林| 来自浙江 发表于 2016-1-13 10:00
花火※ 发表于 2016-01-13 09:57
原来开船也要汇灯啊

有的走到返航道了或者穿越航道的就得提醒他
花火※| 来自山东 发表于 2016-1-13 09:57
王善林 发表于 2016-01-13 08:25
花几十块钱买个激光灯,我们开船都用看见不讲究的都用激光灯照!

原来开船也要汇灯啊
花火※| 来自山东 发表于 2016-1-13 09:57
蓝海鱼 发表于 2016-01-13 08:24
昨天我也遇到这么一个主 真心是让他晃得什么也看不见啊

真的烦
花火※| 来自山东 发表于 2016-1-13 09:56
aaaaaa654321 发表于 2016-01-12 22:55
我在想,是不是你先开远光晃到对面了,他才路怒晃你的。你不招惹他他一般不会吃饱了撑的跑你对面这样吧。

没有,我看对面有车,就换小灯了
w家的朵拉| 来自山东 发表于 2016-1-13 09:56
十级床震 发表于 2016-1-12 14:37
下车躺地上,吓死他

这个光,躺地下估计根本就看不见
花火※| 来自山东 发表于 2016-1-13 09:56
zth041 发表于 2016-01-12 16:33
这种渣渣就该死绝了才好。  我还遇到晃对面一下,这畜生还是没反应居然停我旁边说你灯亮啊。 当时真想下去打它
就怕手重了没数,还得被讹
话说,网上很多人说忍让,你忍让了,你看不见路了你撞了人或者车了

等红灯的时候拍的。说的对,装记录仪比较重要
花火※| 来自山东 发表于 2016-1-13 09:55
幸福像五月一样 发表于 2016-01-12 16:14
都这么刺眼了  楼主还顾得上拍照  安全第一      以牙还牙分场合   这种事情还是忍忍算了   毕竟不是所有人都素质高

等红灯的时候遇到的,就拍了。开车的时候肯定不敢拍
王善林| 来自浙江 发表于 2016-1-13 08:25
花几十块钱买个激光灯,我们开船都用看见不讲究的都用激光灯照!

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。