烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-【国庆·出游记】太子妃驾到神雕山~记吃货看吃货的动物园之旅! - 『游山玩水』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【国庆·出游记】太子妃驾到神雕山~记吃货看吃货的动物园之旅!

查看数: 7461 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-15 15:47

正文摘要:

记得很小的时候曾经跟家里人去过西霞口野生动物园,那时候第一次看到这么多的动物,而且都是野生散养的,感觉真是好高大上的一个地方啊,心里一直念念不忘的,于是这次“十一”长假果断走起,去找寻一下我童年的记忆 ...

三色石| 来自山东 发表于 2015-10-27 13:32
糖果极限 发表于 2015-10-26 14:53
13楼是在动物园上班的吗?了解这么清楚

不在动物园上班,动物爱好者而已。
这些动物很好辨认。
三色石| 来自山东 发表于 2015-10-27 13:30
不在动物园上班,动物爱好者而已。
这些动物很好辨认。
糖果极限| 来自山东 发表于 2015-10-26 14:53
13楼是在动物园上班的吗?了解这么清楚
三色石| 来自山东 发表于 2015-10-23 14:05
不投喂动物,给楼主赞一个。西霞口由于是全开放式展区,投喂现象太严重,动物普遍肥胖,不利于动物的健康。
您拍的动物依次是:白孟加拉虎、黑豹、斑鬣狗、狞猫、猕猴、豚尾猴、食蟹猴、白化藏酋猴(西霞口称之为“金毛犼”有些可笑)、东非冕鹤、东北棕熊、耳廓狐、家兔、家鸽、雕鴞(俗称猫头鹰)、缅甸陆龟(不确定)、龙猫、美国矮马等。
lljjyt| 来自山东 发表于 2015-10-16 15:19
[em15不错哦,楼主的解说词也配的很好
eafeng| 来自山东 发表于 2015-10-16 14:40
从LZ的手的图片看,预计年龄在30-33
小曹海鲜| 来自山东 发表于 2015-10-16 13:53
我刚去,回来,确实不错,可以零距离接触
恶魔轩轩| 来自山东 发表于 2015-10-16 12:06
雪域一梦| 来自山东 发表于 2015-10-16 10:07

那个可不敢随便打,打坏了赔不起呀!
雪域一梦| 来自山东 发表于 2015-10-16 10:06
我可以弯腰 发表于 2015-10-16 09:41
门票多少钱啊,是坐大巴去的吗?还是旅行社?

我们自己开车去的,门票在景区买的双景点套票,印象中好像是160左右,票让我当天就扔了,所以记不太清了
雪域一梦| 来自山东 发表于 2015-10-16 10:03
你给我听好 发表于 2015-10-16 09:40
这么大还没有去过呢,不过同时去过都说不错,但是好像一定不要跟着节假日去,人很多

对,离得近周末去也行,节假日去不好停车
雪域一梦| 来自山东 发表于 2015-10-16 10:01
赚钱养媳妇| 来自山东 发表于 2015-10-16 09:42
打老虎很威猛啊
我可以弯腰| 来自山东 发表于 2015-10-16 09:41
门票多少钱啊,是坐大巴去的吗?还是旅行社?
你给我听好| 来自山东 发表于 2015-10-16 09:40
这么大还没有去过呢,不过同时去过都说不错,但是好像一定不要跟着节假日去,人很多

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。