烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-和不喜欢的人谈恋爱是一种怎样的体验? - 『烟台论坛相亲』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

和不喜欢的人谈恋爱是一种怎样的体验?

查看数: 3886 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-13 16:31

正文摘要:

刘雪莹| 来自山东 发表于 2015-9-14 14:22
太对了好吗?从前因为自己心软不想伤人家心,就答应了,相处了一个星期终于坚持不住了,说了分手吧,简直就是一种解脱,真心的!
刘雪莹| 来自山东 发表于 2015-9-14 14:21
太对了好吗?从前因为自己心软不想伤人家心,就答应了,相处了一个星期终于坚持不住了,说了分手吧,简直就是一种解脱,真心的!
598631677| 来自山东 发表于 2015-9-14 09:56
对、不喜欢就不要在一起、耽误了别人、也浪费了自己的时间、说出这种话的人、早晚也会被别人如此对待的
小磊_dm48W| 来自山东 发表于 2015-9-14 09:53
如果有这样的男朋友应该怎么做呢?
想我所想| 来自山东 发表于 2015-9-14 09:29
不喜欢就不要谈,浪费时间
仰子| 来自山东 发表于 2015-9-14 09:29
gao3510683| 来自山东 发表于 2015-9-14 07:31
怕喜欢的太多,难以下手。发这篇文章的人绝对不是什么好鸟
田菜| 来自山东 发表于 2015-9-13 22:22
问题是 上哪碰那么多喜欢的   谁不想呢
zth041| 来自山东 发表于 2015-9-13 20:49
嗯,血淋淋的教训。都是给惯出来 的毛病。  
自己长得难看还嫌人家丑
强仔a| 来自山东 发表于 2015-9-13 16:34
一句话,颜值影响你的喜好
x茶浮花| 来自山东 发表于 2015-9-13 16:33
貌似现在就是这样,只是不爱了,曾经也爱过
泡泡5| 来自山东 发表于 2015-9-13 16:32
血淋淋的教训

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。