烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-大橙子被蹭了 - 『车友之家』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

大橙子被蹭了

查看数: 9596 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-2 10:33

正文摘要:

每天早上开车前我都会看看胎压什么的,免得莫名扎了钉子上道以后危害自己吓唬他人的。 结果今天早上看见这个我就蒙圈了。 谁tm干的! 真的,哪个哥们开的车啊,这得什么水平,能蹭成这样,底漆都没有了 ...

威尔设计工作室| 来自山东 发表于 2015-9-17 09:31
保险第二年看看不出险 和出险 分别能打几折 看看维修费是多少在考虑出不出险
zzx198488| 来自山东 发表于 2015-9-16 14:56
自己搞点漆描描稍微遮盖下就行了,攒着保险快到期前一起修~
巧巧131840| 来自山东 发表于 2015-9-14 12:36
新车有划痕险,可以走保险
时光铺就De路| 来自山东 发表于 2015-9-11 16:31
你的车也有名字啊……
喜马拉雅的猴子| 来自山东 发表于 2015-9-9 16:32
是啊,当时心疼,现在看看都觉得无所谓了,第一次被蹭,我适应适应就好了
青青灬子衿| 来自山东 发表于 2015-9-9 16:23
自己自喷漆喷喷。。。无所谓啦。。。
我是一个老兵| 来自山东 发表于 2015-9-8 08:24
正常啊
tangjin123bao| 来自山东 发表于 2015-9-7 21:34
多蹭蹭就习惯了,不影响防腐性能接着开
蓝袜子| 来自山东 发表于 2015-9-7 16:28
新车被蹭绝对心疼
为爱回头| 来自山东 发表于 2015-9-6 17:09
这点小伤可以暂时不修  前杠都是塑料的  不怕烂   要不 这样的小划痕都修  一年下来 你跑去修车都能跑累了
好山好水| 来自山东 发表于 2015-9-6 15:31
新车都心疼,时间长了就习惯了。
w2131088| 来自山东 发表于 2015-9-6 14:53
放着不用修,你也就是第一年新车稀罕下,过2年就不当回事了,以后被剐蹭找不到人的时候多着呢,我都习惯了
喜马拉雅的猴子| 来自山东 发表于 2015-9-6 14:38
好啊,谢谢大家的建议了,这样就先放着吧。发了帖子就忘记了,谢谢大家
爱在烟台不离开| 来自山东 发表于 2015-9-6 09:52
前杠属于塑料件不存在生锈的问题,所以这样的擦痕可以不修复,等全车划痕多了一并修复比较划算
这都是弄些么| 来自山东 发表于 2015-9-6 09:38
楼主,我也是韩国车,现代起亚车的底漆很薄很薄很薄..真心话,你如果不是新手你可以看看你的刮痕..就是一层薄薄的漆,刮你车的肯定没什么大事,再就是这也不算大伤.不用修,不碍事
平淡小汽车| 来自山东 发表于 2015-9-2 19:04
去外面自己花钱补补行了 保险留着下次用吧
论坛小凡| 来自山东 发表于 2015-9-2 10:42
蹭的好厉害,真心疼,安慰一下楼主

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。