烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-跟着虎哥去旅行系列——甘南归来话炎凉 晒照片吧 - 『游山玩水』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

跟着虎哥去旅行系列——甘南归来话炎凉 晒照片吧

查看数: 14176 | 评论数: 43 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-2 08:43

正文摘要:

2015年7月下旬和8月上旬,我跟随虎哥户外运动俱乐部两次去甘南(一次是熟悉行程,一次是带队,两次共三车队员),归来之后想写写游记,竟然想不出一个贴切的标题了,一路上的美景仿佛还在眼前,那草木茂盛,一望无际 ...

静美骨质瓷餐具| 来自山东 发表于 2015-9-30 09:28
老笨猫 发表于 2015-9-28 17:09
想去就能去啊,我带着你,你带着钱,咱们来一场任性的说走就走的旅行

太狠了,你说说你带着我还不行,还得让我带着钱!哈哈哈哈哈哈哈哈哈
雕刻幸福| 来自山东 发表于 2015-9-29 10:29
很美~
老笨猫| 来自山东 发表于 2015-9-28 17:09
静美骨质瓷餐具 发表于 2015-9-27 14:01
真美!感觉拍的像国外的大片!我什么时候来一场说走就走的旅行!羡慕加羡慕加羡慕!!!!

想去就能去啊,我带着你,你带着钱,咱们来一场任性的说走就走的旅行
静美骨质瓷餐具| 来自山东 发表于 2015-9-27 14:01
真美!感觉拍的像国外的大片!我什么时候来一场说走就走的旅行!羡慕加羡慕加羡慕!!!!
老笨猫| 来自山东 发表于 2015-9-26 16:29
明年不知道了,应该还会组织吧,反正现在这个季节肯定是不能去了,景色不行了
jetta1| 来自浙江 发表于 2015-9-15 17:39
虎哥明年还组织吗,明年组织也去一次
老笨猫| 来自山东 发表于 2015-9-14 13:39
还是不知道
老笨猫| 来自山东 发表于 2015-9-7 12:43
白居不易 发表于 2015-9-5 13:03
猫哥,从装修日记开始膜拜你的人是我楼上那美女应该另有其人应该

看来我是猜错了
Angelia1015| 来自江苏 发表于 2015-9-6 13:42
白居不易| 来自山东 发表于 2015-9-5 13:08
读你的游记真提神啊,照片超级美,文字都是真情流露,自然率意,我也要加把劲把我那半拉游记好歹对付完。                情我拿半拉子
白居不易| 来自山东 发表于 2015-9-5 13:03
猫哥,从装修日记开始膜拜你的人是我楼上那美女应该另有其人应该
老笨猫| 来自山东 发表于 2015-9-4 10:32
梅花映雪 发表于 2015-9-2 20:33
猫哥辛苦了!猜猜我是谁?

那次一起去甘南的旅友中,只有一个旅友与我提到烟台论坛,提到装修日记,呵呵......
梅花映雪| 来自山东 发表于 2015-9-2 20:33
猫哥辛苦了!猜猜我是谁?
老笨猫| 来自山东 发表于 2015-9-2 15:55
豪华吉普车 发表于 2015-9-2 14:35
好多美女...为什么只有背影...

正面的照片有好多,第一期我算是业余随队摄影师(还有一位随队医生,医生是专业的),不过不方便在论坛上张贴啊,回来后都传给照片的主人了。
老笨猫| 来自山东 发表于 2015-9-2 15:52
MaybeMayday 发表于 2015-9-2 14:16
这照片拍得也太美了吧,这种好的路线一定要推荐!

其实照片真没有景美,特别是九寨沟,相机表达不了那种梦幻般的色彩
豪华吉普车| 来自山东 发表于 2015-9-2 14:35
好多美女...为什么只有背影...
MaybeMayday| 来自山东 发表于 2015-9-2 14:16
这照片拍得也太美了吧,这种好的路线一定要推荐!
问天下谁是英雄| 来自山东 发表于 2015-9-2 10:10
太美了。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。