烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-出三湖鱼啦!密度大,内斗厉害,便宜出了! - 『花鸟鱼虫』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

出三湖鱼啦!密度大,内斗厉害,便宜出了!

查看数: 2884 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-6 09:45

正文摘要:

缸里有五条蓝茉莉7-9公分,一直和平相处,从昨天开始内斗不断,谁也不服谁,其他鱼也跟着遭殃,准备留两条一个缸一条分开养,其他三条出了,原来是40元进的,养了2个半月吧,只要价别低太离谱,半卖半送吧,看好的联 ...

快乐水中鱼| 来自山东 发表于 2015-6-7 14:32
快乐水中鱼| 来自山东 发表于 2015-6-6 17:45
舌尖上的烟台人 发表于 2015-6-6 17:41
小布多钱出???

260打包13条
舌尖上的烟台人| 来自山东 发表于 2015-6-6 17:41
小布多钱出???
快乐水中鱼| 来自山东 发表于 2015-6-6 14:21
yunmenghuanshe 发表于 2015-6-6 13:59
布隆迪多大了感兴趣

大的3条有6公分左右,小的10条4公分多吧
yunmenghuanshe| 来自山东 发表于 2015-6-6 13:59
布隆迪多大了感兴趣
快乐水中鱼| 来自山东 发表于 2015-6-6 12:32
就爱吃葡萄 发表于 2015-6-6 12:19
不急没事。。你先出。。没出完再说

好的
就爱吃葡萄| 来自山东 发表于 2015-6-6 12:19
不急没事。。你先出。。没出完再说
快乐水中鱼| 来自山东 发表于 2015-6-6 12:11
补充一下,鱼在通世新城,先到先得
快乐水中鱼| 来自山东 发表于 2015-6-6 12:06
就爱吃葡萄 发表于 2015-6-6 11:49
哈哈兄啊。。早出。。哪天上市里给我顺几个小布来。。我帮你消化消化

哥呀,你真要吗?最近四五天是去不了,有个标要投,整天忙着加班做标书,如果没有来自提的朋友,我过这几天到市里给您捎去。
就爱吃葡萄| 来自山东 发表于 2015-6-6 11:49
哈哈兄啊。。早出。。哪天上市里给我顺几个小布来。。我帮你消化消化
快乐水中鱼| 来自山东 发表于 2015-6-6 09:47
有意的快联系

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。