欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-【2015 六一 这个六一我很忙】+宝贝的期待 - 『成长乐园/家有学童』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【2015 六一 这个六一我很忙】+宝贝的期待

查看数: 6216 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-29 15:08

正文摘要:

本帖最后由 kitty阳 于 2015-5-29 15:14 编辑     今年的六一儿童节,对我家宝贝来说,真的是一个值得纪念的日子。宝贝是今年三月中旬去的幼儿园,是第一次在幼儿园里面跟小朋友们一起过属于自己的节日 ...

kitty阳| 来自山东 发表于 2015-6-3 16:17
此刻雪正下 发表于 2015-6-1 11:13
看看别的家长们或者老师们有没有拍下照片的留个纪念,很多事情我们不能做的那么十全十美,别自责了。我们 ...

是呀,还好幼儿园说有刻碟,需要的家长报名购买即可。回头买张碟看看,也算是体验一下现场感受吧
此刻雪正下| 来自山东 发表于 2015-6-1 11:13
kitty阳 发表于 2015-5-29 17:06
关键今年是孩子的第一次上台表演,就这样错过了。。。

看看别的家长们或者老师们有没有拍下照片的留个纪念,很多事情我们不能做的那么十全十美,别自责了。我们也要工作也要生活,而且我们做的这些也是为了孩子不是吗。
kitty阳| 来自山东 发表于 2015-5-29 17:06
此刻雪正下 发表于 2015-5-29 16:16
真不容易啊,我们也是不好请假,只能错过了。

关键今年是孩子的第一次上台表演,就这样错过了。。。
此刻雪正下| 来自山东 发表于 2015-5-29 16:16
真不容易啊,我们也是不好请假,只能错过了。
xiaoran1990| 来自山东 发表于 2015-5-29 16:05

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。