烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-下雨天跟爱情很配呦! - 『婚天婚地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

下雨天跟爱情很配呦!

查看数: 6901 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-16 12:31

正文摘要:

永远忘不了13年的那个7月,夏日炎炎,雷阵雨说来就来,小女子一人在等公交车。。。奈何,老天爷跟我开了个玩笑,瞬间倾盆大雨瞬间往我头顶倒来,可怜的我,全身上下就1个小包。。一份报纸,公交站台那会正在修,没 ...

艾诺薇梦幻城堡| 来自山东 发表于 2015-5-21 14:06
恭喜恭喜啦
指上听琴| 来自山东 发表于 2015-5-18 22:46
好浪漫的相遇,祝福你们。
烟台数据恢复| 来自山东 发表于 2015-5-18 21:57
这么不小心。把手弄伤了。
◇聆听朝阳的美| 来自山东 发表于 2015-5-18 21:50
偷偷地| 来自山东 发表于 2015-5-18 17:17
恭喜啊,楼主一点都不胖啊,还很漂亮
璀璨星辰| 来自山东 发表于 2015-5-18 16:54
璀璨星辰| 来自山东 发表于 2015-5-18 16:53
璀璨星辰| 来自山东 发表于 2015-5-18 16:53
可爱女孩 发表于 2015-5-18 08:18
钻钻很简单,这个钻戒是多大的?挺大方,那个坠感觉好多家都有的感觉~

忘了具体的了,不到30分吧~感觉这个款不会被淘汰~时间比较长。
璀璨星辰| 来自山东 发表于 2015-5-18 16:50
傻人傻福 发表于 2015-5-18 07:49
身材不错呀,这婚纱照拍的大美背…羡慕呀…喜欢最后一张单人的…

拍婚纱照之前要减肥的说呀~拍完了就开始放任自己了,然后那个肉长的呀...
璀璨星辰| 来自山东 发表于 2015-5-18 16:48
承诺是什么 发表于 2015-5-18 07:46
有缘份的一对呀,雨中相遇很浪漫呀…你们们的故事蛮传奇的…祝福你们啦…

没有想到,也许是老天爷在帮我们牵线呢吧~嘿嘿~自己回想起来,也是在偷笑哈哈·
金星上的狮子| 来自山东 发表于 2015-5-18 16:27
金星上的狮子| 来自山东 发表于 2015-5-18 16:27
kissmozart| 来自新加坡 发表于 2015-5-18 11:23
可爱女孩| 来自山东 发表于 2015-5-18 08:18
钻钻很简单,这个钻戒是多大的?挺大方,那个坠感觉好多家都有的感觉~
傻人傻福| 来自山东 发表于 2015-5-18 07:49
身材不错呀,这婚纱照拍的大美背…羡慕呀…喜欢最后一张单人的…
承诺是什么| 来自山东 发表于 2015-5-18 07:46
有缘份的一对呀,雨中相遇很浪漫呀…你们们的故事蛮传奇的…祝福你们啦…

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。