烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-87寻男友,结婚为目的… - 『烟台论坛相亲』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

87寻男友,结婚为目的…

查看数: 4143 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-14 21:31

正文摘要:

先说下本人情况吧。1987,身高165,体重105,月薪8000(低于本收入者,慎重)家是烟台本地,本科学历,公司不错,母亲退休,父亲国企。生活还算小资。长相中等,性格偏开朗…寻相同情况男子一枚,身高175~183,体重 ...

yang520| 来自山东 发表于 2015-5-18 11:49
1660409737| 来自山东 发表于 2015-5-16 19:36
回复20楼:这才是一个男人说的话,大赞一个…
1660409737| 来自山东 发表于 2015-5-16 19:35
回复19楼:呵呵…
1660409737| 来自山东 发表于 2015-5-16 19:35
回复18楼:那只是你自己的感觉,不代表我们的想法…
绝对意外| 来自山东 发表于 2015-5-16 09:00
每当我看见这种女孩时 都不断提醒自己下辈子一定要做个有钱的 英俊的 萧洒的男人 并且还要…… 先等一下 鸟主管过来了……
wx_wY7v9HY3| 来自山东 发表于 2015-5-15 18:13
1969481181我的号
渔夫下水| 来自山东 发表于 2015-5-15 17:36
管二代啊,怪不得月入8000千   你让我们贫民怎能不气氛
313293894| 来自山东 发表于 2015-5-15 17:00
87年非主流单身狗,悄悄经过了....
jean101| 来自山东 发表于 2015-5-15 13:16
87年本科。QQ819154953了解下。
祥子_Fmtuu| 来自山东 发表于 2015-5-15 11:29
要求不高,月收入要求还可以,男人比女人公司少容易自卑,销售类的只要努力都过万
飞猪侠| 来自山东 发表于 2015-5-15 11:27
这要求一个各方面都比你优秀的男的   你自己用小号来聊 干嘛让人用大号加你。。。
招财瞄| 来自山东 发表于 2015-5-15 10:58
屌丝 跪拜 ,都是剩人装什么大半蒜
1660409737| 来自山东 发表于 2015-5-15 06:43
孤单的豆包 发表于 2015-5-14 23:03
人家说了是垄断性的了  其实真的来 像国jd啦 石油啦 确实 这些烟台月入过万的 不过一般人进不去 接触不到吧 ...

哦,明白了,我也是基层
1660409737| 来自山东 发表于 2015-5-15 06:42
太阳花的四季 发表于 2015-5-14 22:57
支持,属兔子本性好哈哈

谢谢哈,亲~
faker| 来自山东 发表于 2015-5-14 23:23
1660409737 发表于 2015-5-14 22:44
只能说明你们这个国企肯定不是垄断性的,其实我一直不知道国企为什么大家都觉得那么有谈资,不理解…

国企没什么谈资,只是比一些私企稳定而已,不容易倒闭,工资可能没有私企高,起码有保障。
幸运的豆包| 来自山东 发表于 2015-5-14 23:03
太阳花的四季| 来自山东 发表于 2015-5-14 22:57
支持,属兔子本性好哈哈
1660409737| 来自天津 发表于 2015-5-14 22:45
美丽的龙 发表于 2015-5-14 22:29
敢不敢聊几句?

~~~~~~~~
1660409737| 来自天津 发表于 2015-5-14 22:44
faker 发表于 2015-5-14 22:35
月入八千?我们单位科级一个月都不到八千

只能说明你们这个国企肯定不是垄断性的,其实我一直不知道国企为什么大家都觉得那么有谈资,不理解…
faker| 来自山东 发表于 2015-5-14 22:35
月入八千?我们单位科级一个月都不到八千

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。