欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

烟台论坛-烟台社区-路漫漫其修远兮,家装之路你不知道兮!!! - 『装修日记』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

路漫漫其修远兮,家装之路你不知道兮!!!

查看数: 16572 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-26 15:27

正文摘要:

小时候总是羡慕大人,总想长大,长大就什么都有了,不用求别人要这个要哪个,更不用怕被人说。可是一天天长大,懂得事情多了就不想长大了,总有那么多的事情等着你要去做。现在我长大了, ...

MISS猜不透| 来自山东 发表于 2015-4-26 22:11
刚开始装吧,祝开工顺利,加油哦!
最爱技术宅| 来自山东 发表于 2015-4-26 22:28
罗马不是一天建成的,赶紧的吧楼主,坐等更新
anelamu| 来自山东 发表于 2015-10-7 17:35
楼主金沙的,林娟,这么快就装完啦,敢问浴室柜在哪里买的?多少钱?
小小小人| 来自山东 发表于 2015-10-7 15:03
若水天籁 发表于 2015-7-21 12:39
开篇写的很温馨,很有感悟啊。慢慢起步,大家小家都是家!

谢谢关注哦
小小小人| 来自山东 发表于 2015-10-7 15:03
蓝色天空2014 发表于 2015-7-6 09:42
亲 这是那个小区?看着好眼熟,怎么感觉前面的照片和后面的照片都不一样了??

哪里不一样啦?星汇金沙呀
若水天籁| 来自山东 发表于 2015-7-21 12:39
开篇写的很温馨,很有感悟啊。慢慢起步,大家小家都是家!
黑暗萝莉| 来自内蒙古 发表于 2015-7-21 11:30
好看呀
鑫汇装饰| 来自山东 发表于 2015-7-19 17:23
鑫汇装饰携手全国顶级建材商家,倾力距献!一站式整装,抢定样板间!装修满就送,定单大抽奖! 直省万元!优惠让您实在受不了!快来抢定吧!!电话:15065736286
蓝色天空2014| 来自山东 发表于 2015-7-6 09:42
亲 这是那个小区?看着好眼熟,怎么感觉前面的照片和后面的照片都不一样了??
雪花似仅| 来自山东 发表于 2015-6-3 15:28
进来学习学习
拥抱年华| 来自山东 发表于 2015-6-1 11:49
不错哦进来看看
小小小人| 来自内蒙古 发表于 2015-5-30 13:57
sabash| 来自山东 发表于 2015-4-27 12:46
***人 发表于 2015-4-27 11:27
每个人的看法都不一样,你喜欢的不一定是别人喜欢的,如果你不喜欢的别人就不能喜欢吗?以你的观点世界上 ...

反正多花钱是你的事,又不是我的事。
小小小人| 来自内蒙古 发表于 2015-4-27 11:27
sabash 发表于 2015-4-27 09:40
你最后一张照片,是卫生间吧??

卫生间穿两根管,是不是要两根管的钱?

每个人的看法都不一样,你喜欢的不一定是别人喜欢的,如果你不喜欢的别人就不能喜欢吗?以你的观点世界上的事不都是一样的了,没有什么区分了
sabash| 来自山东 发表于 2015-4-27 09:40
***人 发表于 2015-4-27 09:23
从哪里看出来的呢????

你最后一张照片,是卫生间吧??

卫生间穿两根管,是不是要两根管的钱?

开槽开的,那是那脚开的呀??弹线了吗?

还有,你安装的是个单联四控开关,原来应该就一根线管,根据我的经验,你可以穿五根线,共用一根零线,完全可以不重新开槽埋管,一样可以传过去。

所以你找了个王八蛋干的活。缺德呀。
sabash| 来自山东 发表于 2015-4-27 09:35
***人 发表于 2015-4-27 09:18
大哥,我都装修完了好不。。。我看着还行啊

兄弟呀,还得多泡论坛呀,看看高手都是怎么干的。
小小小人| 来自内蒙古 发表于 2015-4-27 09:23
开心的人在海边 发表于 2015-4-27 09:19
水电改造的质量真真地不怎么样!

从哪里看出来的呢????
开心的人在海边| 来自山东 发表于 2015-4-27 09:19
水电改造的质量真真地不怎么样!
小小小人| 来自内蒙古 发表于 2015-4-27 09:18
MISS猜不透 发表于 2015-4-26 22:11
刚开始装吧,祝开工顺利,加油哦!

小小小人| 来自内蒙古 发表于 2015-4-27 09:18
sabash 发表于 2015-4-27 08:25
就这个水电的手,快叫他滚吧。干些屎嘛.

穿完线,拽都拽不出来。

大哥,我都装修完了好不。。。我看着还行啊
sabash| 来自山东 发表于 2015-4-27 08:25
就这个水电的手,快叫他滚吧。干些屎嘛.

穿完线,拽都拽不出来。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。