欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-【爱NEMO】我也谈青年印象的印象~ - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【爱NEMO】我也谈青年印象的印象~

查看数: 3035 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-15 14:22

正文摘要:

好吧,我承认,我们太土了~~ 周末逛万达,午饭的点您也知道,火热的每家饭店都是排队~~ 老公说,你看哪家门口排队人最多,哪家就是好吃!~~ 好吧,排队NO1.是吕氏疙瘩汤 NO.2是老牌坊虽然都没吃过,但是期待值很 ...

pinkchampagne| 来自山东 发表于 2015-3-18 20:55
这个菜看着就不能太好吃了
下午茶| 来自山东 发表于 2015-3-16 09:06
他家环境看着挺不错的啊,我还想去尝尝呢……
家乡的好姑娘| 来自山东 发表于 2015-3-16 08:51
我能说我们俩小姑娘点了四个菜两个粥,还有米饭都没吃饱,且不好吃吗?我是不会再去了……
蓝小沫儿| 来自山东 发表于 2015-3-16 08:47
我也吃过他家,我能说去过一次,再也不想去第二次了吗?
织织锦绣| 来自山东 发表于 2015-3-15 14:34
那个胖经理的确有点笨手笨脚哦,把隔壁桌大姐的酸辣粉洒了一桌子,原因是桌子不平他帮人家挪菜给洒了,哈啊哈
织织锦绣| 来自山东 发表于 2015-3-15 14:33
你说那个胖胖的经理看见了帖子会不会消我啊~~
织织锦绣| 来自山东 发表于 2015-3-15 14:33

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。