烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-一年买一次衣服!甚至戒烟!这就是买房后的真实生活 - 『房产置业交流』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

一年买一次衣服!甚至戒烟!这就是买房后的真实生活

查看数: 6971 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-20 10:26

正文摘要:

奉劝大家如果资金实在不充足就不要硬着买房了,我就是个活生生的例子,我的今天也许就是你的明天。   我是去年买的房,不是烟台本地人,家里给交的首付,现在基本家里也是没啥钱了,结合了所有的交通、位置、 ...

mengzhongxiyu| 来自山东 发表于 2015-2-26 10:22
我和老公也贷款买了房,结果装修加买家具还要还贷款,我过年看好一件羊毛大衣打完折680都没舍得买,大过年的就是开心不起来,委屈!老公说趁着年轻咱多攒下点家底等老了就算孩子顾不上咱,咱也不至于日子过得艰难!他说得对,可我现在还年轻,等手头宽裕了我可能也没了爱美的劲头了呢!年轻没几年!唉!无奈啊!
ZYN19880530| 来自山东 发表于 2015-2-25 12:57
公积金是可以提取的
ZYN19880530| 来自山东 发表于 2015-2-25 12:56
声声思 发表于 2015-2-25 09:18
我也是2014年年底买了房,今年九月交房,每月要交车贷、房贷、房租,家里还有个小孩儿,想想都累得慌,但是 ...

公积金是可以提取的
声声思| 来自山东 发表于 2015-2-25 09:18
我也是2014年年底买了房,今年九月交房,每月要交车贷、房贷、房租,家里还有个小孩儿,想想都累得慌,但是熬过两年就好了。一切都是往好的方向发展的。
小稚| 来自山东 发表于 2015-2-24 22:38
我现在看到中铁俩字 就想吐。。。
放飞美丽| 来自山东 发表于 2015-2-22 21:27
每月贷款还多少?
zth041| 来自山东 发表于 2015-2-22 19:40
我以前也是这么劝别人的。但是他们都想着当几年或者十几年孙子,房子总是自己的了
我说你拿那时间去创业赚钱,几年或者十几年后你要是还买不起房子那你真是白活了
恶魔轩轩| 来自山东 发表于 2015-2-22 19:12
大力的水手| 来自山东 发表于 2015-2-22 19:08
努力多挣一份钱,可以多提取公积金,只要不超每年应还总额
姑婆| 来自山东 发表于 2015-2-22 11:45
买就买了,咬咬牙就过去了

第一套房子交完就剩两千块

三年后还是能凑够第二套首付

有几个能被钱逼死的?
一咬牙,啥都会有的
YANT0152| 来自浙江 发表于 2015-2-22 10:37
可以用啊,购房合同就可以提取公积金。
鲨鱼不睡觉| 来自山东 发表于 2015-2-21 09:17
一年买一套衣服,真的挺钦佩的。
海边的日出| 来自山东 发表于 2015-2-20 10:28
组合贷转纯公积金贷款貌似是很麻烦,当初买房时直接弄公积金贷款就好了

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。