烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-哈弗M4购车日记 - 『车友之家』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

哈弗M4购车日记

查看数: 5800 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-15 15:22

正文摘要:

从5月份拿到驾照的那一刻起,看着马路上来来往往的车,就朝思暮想什么时候才能有自己的爱车。一直关注着,自从见到小四后那冲动就没发收拾了。就去看车,10月中旬跟哥们去的,问下价格64900 没优惠 送侧 ...

指上听琴| 来自山东 发表于 2015-2-24 23:21
小4的后排腿部空间有点小了吧,楼主感觉有木有?
小3的后排空间更大些,小4的底盘只比小3高三厘米,好像没什么太大差别。怎么不买小3呢?
车迟迟| 来自山东 发表于 2015-2-24 21:40
国产车就是那么回事,楼主可以买个合资的,操控性和舒适性都要好一些,现在车价降得都挺快,也贵不了多少钱。5年后你再拿你的车比一下和你同年限的合资车,真的差不少呢。不过长城在国产车里还真是不错的,你的车外形看着确实挺舒服的,
wwyy88688| 来自山东 发表于 2015-2-24 21:40
小萝莉爱大叔| 来自山东 发表于 2015-2-24 20:43
◇聆听朝阳的美| 来自山东 发表于 2015-2-24 19:08
还是合资车放心些,长城的车最不保值,这车开两年就开始事事的了,楼主别介意啊,纯属个人见解。
稳柱| 来自山东 发表于 2015-2-24 18:32
挺带劲的!
我没去扫雪| 来自山东 发表于 2015-2-24 15:51
M4 这个型号 空调 问题 现在 解决了?
www370685| 来自山东 发表于 2015-2-24 09:44
买到手就是64900?一点没给省?
hangge68| 来自山东 发表于 2015-2-24 09:43
太坑了 竟然还没有优惠?
平淡小汽车| 来自天津 发表于 2015-2-15 19:22
平淡小汽车| 来自天津 发表于 2015-2-15 19:22
shou王伍| 来自山东 发表于 2015-2-15 19:07

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。