欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

烟台论坛-烟台社区-有你就有幸福~90平婚房,终于有了自己的家 - 『装修日记』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

有你就有幸福~90平婚房,终于有了自己的家

查看数: 14464 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-12 15:57

正文摘要:

两个原来平行的线相交在一起,两个本来陌生的人就这样爱上并在今后的人生中一起生活生活在一个空间里,以前觉得光这样想想就美美的,没想到和梦一样就这样实现了。。。我门家的房子在年底终于完工,5月份要结婚了, ...

慧儿姐| 来自山东 发表于 2015-2-13 21:29
挺复古的。。。。
山猫の野兽| 来自山东 发表于 2015-2-13 20:50
这装修风格有点老啊,是老人住的吗
wx867424131| 来自山东 发表于 2015-2-13 17:16

墙壁颜色不太好,那套组合沙发也跟皮质单人沙发和茶几以及整体家具不在一个风格上。
米饭多多| 来自山东 发表于 2015-2-13 16:01
我说萧大侠 发表于 2015-2-12 16:34
说实话吧,第一眼看到就看出问题了。这个家的最大败笔,就是那黄**的墙。这种颜色涂料的墙,很容易让整个房 ...

一针见血,墙的颜色选择的有点失败!其余还可以了,在烟台还算是不错的!
爱在烟台不离开| 来自山东 发表于 2015-2-13 13:17
家具颜色太老气了吧
烟台翘楚| 来自山东 发表于 2015-2-13 11:48
号码???
卡拐的青春| 来自山东 发表于 2015-2-13 11:24
新房不错,家具都新新的也是好看,不过柜子什么的可是容易脏
aquan| 来自上海 发表于 2015-2-13 11:19
灯确实挺好看的
张大小姐| 来自山东 发表于 2015-2-13 11:12
lqs2007| 来自山东 发表于 2015-2-13 11:11
感觉这么不真实?!小孩的车子都有好几辆,貌似孩子都很大了。家具风格偏古典感觉,一般是上了年纪的人喜欢的风格!有些搞不懂!
我们都爱小铃铛| 来自山东 发表于 2015-2-13 09:50
挺好哒,照片拍的有点虚,家具颜色挺深哒,不过我喜欢,吼吼,在哪买哒
ZYN19880530| 来自山东 发表于 2015-2-13 09:47
衣柜很漂亮,是找家具公司定做的吗?
网开一面007| 来自山东 发表于 2015-2-13 09:34
昕昕妈| 来自山东 发表于 2015-2-13 09:18
这是新婚房??!!!这么早就给孩子买小车了??还好几辆??
mengzhongxiyu| 来自山东 发表于 2015-2-12 17:58
美式家是现在好多年轻人的大爱呢,感觉装饰画有点不搭,在有些绿植就完美了,硬装不错,软装还需继续哦!加油!
我说萧大侠| 来自山东 发表于 2015-2-12 16:34
说实话吧,第一眼看到就看出问题了。这个家的最大败笔,就是那黄**的墙。这种颜色涂料的墙,很容易让整个房子的感觉低于本身的价值,而且这种色很少人会用吧;看其他的感觉都不错,但是这墙色却把这些东西大打折扣了,真有点可惜了,一点意见,楼主海涵
来个人爱| 来自山东 发表于 2015-2-12 16:31
衣柜不错,喜欢这种白色,干净又简约
blackcherry| 来自山东 发表于 2015-2-12 16:29
瓷砖很漂亮!家是有点美式吧还是混搭,发现现在好多人装修风格都不是很明显哒
论坛妍妍| 来自山东 发表于 2015-2-12 16:24
哇,美式的,很有质感~欢迎常来装修版块发帖子,期待更多的美图哦~
装修大家庭:官方群号145585313,热烈欢迎哦!

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。