烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-有你在,这是最有爱的旅行+背上相机来一场短小精悍的旅程 - 『游山玩水』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

有你在,这是最有爱的旅行+背上相机来一场短小精悍的旅程

查看数: 7867 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-11 14:48

正文摘要:

2014年9月份, 在蓄谋了很长一段时间之后,终于踏上了去乌镇西塘的大巴。 说来也巧,在欧尚上车之前,看见了一个朋友大哥,热情的邀请我去云台山, 说想去乌镇西塘,下次他去的时候带着我再去。 才不唻~~ 一 ...

淅沥沥的雨声| 来自山东 发表于 2015-2-14 07:58

可以报团赶紧约去
静美骨质瓷餐具| 来自山东 发表于 2015-2-13 17:32
成大器水电| 来自山东 发表于 2015-2-13 17:08
求约会  求旅行
淅沥沥的雨声| 来自山东 发表于 2015-2-13 10:09
限量版男人 发表于 2015-2-13 09:27
你刚说的什么????酒店里男女比例是1:10???一个男人十个女人??!!!!
我擦,我怎么遇不见这样的 ...

不是酒店,是酒吧,放眼望去,几乎全是女的
限量版男人| 来自山东 发表于 2015-2-13 09:27
你刚说的什么????酒店里男女比例是1:10???一个男人十个女人??!!!!
我擦,我怎么遇不见这样的情况,我去过的都是狼多肉少,反过来10:1的
淅沥沥的雨声| 来自山东 发表于 2015-2-12 08:07
眯着眼看世界 发表于 2015-2-11 17:06
想看你相机里拍的图片

都没有了,不知道内存卡怎么回事 还是我自己捯饬的没有了
淅沥沥的雨声| 来自山东 发表于 2015-2-12 08:07
眯着眼看世界 发表于 2015-2-11 17:02
漂亮!很美好的地方,小桥流水人家的。我也想去,就是不知道是抱团去合适还是自己去合适……

经济实惠,抱团去
想深度游,就自己去
淅沥沥的雨声| 来自山东 发表于 2015-2-12 08:06
晶莹飘雪 发表于 2015-2-11 16:59
一直想去都没去的地方,楼主是呆了几天?
PS.楼主好瘦啊!

时间很赶,真的很赶,周五晚上七点左右发车,周六上午九点到西栅,下午两点左右到西塘,第二天早上四五点起床去西湖,下午一点往烟台赶,周一早上一点半到两点到烟台。
就这么个行程。
我是小骨棒,所以显的很瘦
眯着眼看世界| 来自天津 发表于 2015-2-11 17:06
想看你相机里拍的图片
眯着眼看世界| 来自天津 发表于 2015-2-11 17:02
漂亮!很美好的地方,小桥流水人家的。我也想去,就是不知道是抱团去合适还是自己去合适……
晶莹飘雪| 来自山东 发表于 2015-2-11 16:59
一直想去都没去的地方,楼主是呆了几天?
PS.楼主好瘦啊!

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。