欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

烟台论坛-烟台社区-【我秀我家】晒晒我治愈系的家,98平沉淀生活 - 『装修日记』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【我秀我家】晒晒我治愈系的家,98平沉淀生活

查看数: 39983 | 评论数: 83 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-5 16:18

正文摘要:

本帖最后由 银镯男神 于 2015-2-5 16:32 编辑 98平说大不大,说小不小,但是住着也够了, 因为是第二次装修,风格上基本上,一切从简。当然啦,简单不能简陋,一些付夸的东西都不要了,留下的都是最喜欢。觉 ...

我们都爱小铃铛| 来自山东 发表于 2015-3-2 14:18
亲爱的,你家的电视柜啊之类的,都是定做的么?能不能告诉我属于什么色系哒
xixiheyaya| 来自山东 发表于 2015-2-27 20:08
亲,次卧白色床在哪里买的啊,很喜欢
caca| 来自山东 发表于 2015-2-27 19:51
真的很喜欢楼主的房子,刚才又看了一遍,有个问题,亲,你家厨房没吊顶吗,用的特殊的涂料吗,不怕油烟水汽吗,呵呵,问题有点多哈
caca| 来自山东 发表于 2015-2-27 15:37
安静温馨,舒心悦目,楼主对颜色和风格的把握确实很到位,很协调,看着很舒服,真心赞一个。请问,楼主家的餐桌,长度是多少?还有,次卧的斗柜,与主卧的床是同一家买的吗,能告知具体的店铺名称吗,不胜感激了
孙大脸| 来自山东 发表于 2015-2-27 13:47

拉神拉神,他这个风格怎么样?会不会不耐脏,我也喜欢这种风格,还在考虑是这种圆角复古砖还是仿地板砖
孙大脸| 来自山东 发表于 2015-2-27 13:47

拉神拉神,他这个风格怎么样?会不会不耐脏,我也喜欢这种风格,还在考虑是这种圆角复古砖还是仿地板砖
抹小拉| 来自山东 发表于 2015-2-26 16:33
孙大脸 发表于 2015-2-25 00:52
什么意思·~~~~是盗图么~~~

这里不能混了。
孙大脸| 来自山东 发表于 2015-2-25 00:52
hangge68 发表于 2015-2-6 22:27
嘘!你也知道了?没看是新人吗?留点面子!

什么意思·~~~~是盗图么~~~
虎视淡淡| 来自北京 发表于 2015-2-23 17:10
这个房子在烟台?之前我在天涯看过这个房子,当时很喜欢,很佩服楼主的风格和品味。不过当时没有细看楼主所在地。今天居然在烟台论坛又看到了,没想到我大烟台也有这样的人才,好自豪啊,吼吼~~楼主的品味实在是很好。
蓝袜子| 来自山东 发表于 2015-2-10 10:20
超喜欢那个长书桌的布局
iceoranges| 来自山东 发表于 2015-2-9 12:05
hangge68 发表于 2015-2-6 22:27

我知道的太多了。关键是人家回复的很真啊。
Desire| 来自山东 发表于 2015-2-9 11:16
水槽看起来不错
米饭多多| 来自山东 发表于 2015-2-9 10:38
看这里!看这里!麻烦问下楼主门和橱柜是什么牌子?多钱?
lhyfch| 来自山东 发表于 2015-2-9 09:40
银镯男神 发表于 2015-2-6 14:27
大家的喜欢和表扬 我都快飘飘然啦

飘飘然吧
装修风格确实不错
瞄准霍特| 来自山东 发表于 2015-2-9 07:22
挺漂亮
米饭多多| 来自山东 发表于 2015-2-7 15:08
银镯男神 发表于 2015-2-6 14:25
墙漆是多乐士的,家居是指什么?

好喜欢好喜欢!那能否告知下墙漆是多乐士的什么色号?家具和门是什么牌子的?
米饭多多| 来自山东 发表于 2015-2-7 15:08
银镯男神 发表于 2015-2-6 14:25
墙漆是多乐士的,家居是指什么?

好喜欢好喜欢!那能否告知下墙漆是多乐士的什么色号?家具和门是什么牌子的?
米饭多多| 来自山东 发表于 2015-2-7 09:20
hangge68| 来自天津 发表于 2015-2-6 22:27
iceoranges 发表于 2015-2-6 12:10
亲,你的房子是在青岛么,我还知道你家书桌上面裂了条缝呢,800块是吧。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。