烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-【2015,我的买房日记】一路走来的心情,不经历风雨怎么见彩虹,谁也不是随随便便买房 - 『房产置业交流』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【2015,我的买房日记】一路走来的心情,不经历风雨怎么见彩虹,谁也不是随随便便买房

查看数: 7996 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-24 13:24

正文摘要:

本帖最后由 麦当劳 于 2015-1-27 21:36 编辑 1 选楼盘 2010年的某一天,正在和我在国外的妈妈视频,老妈说想买房子,我随口一说我家附近就在打地基建新楼盘,是烟建公司的,这一张嘴不要紧,老妈天天催我去 ...

麦当劳| 来自山东 发表于 2015-7-8 14:09
麦当劳| 来自天津 发表于 2015-1-28 19:43
夏西 发表于 2015-1-28 17:13
写的不错,专业写文章的吗?你的眼光不错,我也挺看好金象泰和星汇凤凰的。

流水账 凑合看 想什么写什么 哈哈
夏西| 来自山东 发表于 2015-1-28 17:13
写的不错,专业写文章的吗?你的眼光不错,我也挺看好金象泰和星汇凤凰的。
pinkchampagne| 来自山东 发表于 2015-1-28 16:13
行走夕阳 发表于 2015-1-28 13:22
哈哈,难不成是因为楼主喜欢吃麦当劳,才这么起名?不过我的网名确实因为我比较喜欢夕阳呢

楼主不挑事,吃嘛嘛香
5050| 来自内蒙古 发表于 2015-1-28 16:11
未来的婚房出租了!!!
麦当劳| 来自北京 发表于 2015-1-28 14:19
行走夕阳 发表于 2015-1-28 13:22
哈哈,难不成是因为楼主喜欢吃麦当劳,才这么起名?不过我的网名确实因为我比较喜欢夕阳呢

喜欢麦当劳的甜筒
老樹根| 来自山东 发表于 2015-1-28 13:47
行走夕阳| 来自山东 发表于 2015-1-28 13:22
pinkchampagne 发表于 2015-1-28 10:52
你怎么叫麦当劳,你这样叫肯德基怎么想,叫赛百味怎么看,叫迪迪汉堡怎么办。叫汉堡王怎么混。他们和你什么 ...

我在线下| 来自山东 发表于 2015-1-28 12:34
小粒香| 来自山东 发表于 2015-1-28 11:05
pinkchampagne| 来自山东 发表于 2015-1-28 10:52
你怎么叫麦当劳,你这样叫肯德基怎么想,叫赛百味怎么看,叫迪迪汉堡怎么办。叫汉堡王怎么混。他们和你什么仇什么怨,你要叫麦当劳
不爱红装| 来自山东 发表于 2015-1-28 10:15

左耳的右耳| 来自山东 发表于 2015-1-28 09:11
这帖子有点意思。
卡其娃娃| 来自山东 发表于 2015-1-28 08:17
麦当劳 发表于 2015-1-26 09:51
恩 7400了 因为楼层关系  我记得当时 345楼是5800   12楼左右是6400

增值不老少啊,楼主很有眼光羡慕
麦当劳| 来自江苏 发表于 2015-1-27 21:15
wjl 发表于 2015-1-27 15:20
我当时也纠结是否要选择金象泰呢,算是在南大街的一个边上,地段位置还不错,可是我听说金象泰一期的房产证 ...

我们业主群里的一期业主说房产证已经办好,二期的估计今年,最晚明年也差不多了,不过我也不着急办房产证,办的话还要交契税,挺大一笔费用,不急不急 嘿嘿
麦当劳| 来自江苏 发表于 2015-1-27 21:14
huxin 发表于 2015-1-27 14:02
其实我觉得越秀和金象泰离得不算很远啊,而且感觉越秀盖的房子很大气,金象泰弄的有些小巧了。不过从地段来 ...

把婚房租出去还是挺心疼的,金像泰地暖效果刚刚的,可以穿短袖了,但是老公也买房子了,只能住老公的房子里,男人还是比较要面子的,刚结婚 嘿嘿,买房子的时候还没有男朋友呢
麦当劳| 来自北京 发表于 2015-1-27 21:12
huxin 发表于 2015-1-27 14:02
其实我觉得越秀和金象泰离得不算很远啊,而且感觉越秀盖的房子很大气,金象泰弄的有些小巧了。不过从地段来 ...

看外型的话 越秀更好 但是如果是内在 其实还是金像泰大方一些 大门大窗  毕竟是北方的地产  ,感觉不是离的很远,但是如果亲自去一趟还是能感觉出来远的,而且周围有个酒厂,下午4点的时候酒糟味道挺大
麦当劳| 来自江苏 发表于 2015-1-27 21:11
alxhandra 发表于 2015-1-27 13:56
O(∩_∩)O哈哈~,有钱的有话语权,不过咱们听老人的总归是没有错的,而且他们对房子这块比咱们懂得多

是的 帮我省好多钱 就是喜欢拖拉 工期好长啊
麦当劳| 来自江苏 发表于 2015-1-27 21:08
O(∩_∩)O哈哈~,有钱的有话语权,不过咱们听老人的总归是没有错的,而且他们对房子这块比咱们懂得多

他没什么经验  但是柜子做的挺多 挺实用的 其他的就。。。。。。。。
麦当劳| 来自天津 发表于 2015-1-27 21:07

他没什么经验  但是柜子做的挺多 挺实用的 其他的就。。。。。。。。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。