烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-2015我的买房日记——努力挣钱为了自己的理想,为了在海边自己的家! - 『房产置业交流』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

2015我的买房日记——努力挣钱为了自己的理想,为了在海边自己的家!

查看数: 7038 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-15 16:48

正文摘要:

2012年的秋天,为参加一所学校的面试,笔者第一次来到烟台,与这个城市有了第一次的邂逅。车窗外下着小雨,岛城沉浸在一片宁静和祥和中,漫长的海岸线,造型别致的雕塑,远处迷蒙中矗立的灯塔、近处翠绿的游园 ...

短小芋头| 来自山东 发表于 2015-1-16 14:59
买房这个东西就是个缘分,我当时买的时候就是看了个不好的然后看下一个一眼就爱上,楼主的房子什么时候交房,我觉得你这个装修的时候有必要在进门位置做个屏风,因为入户门直冲卫生间,风水上好像有点讲究,个人见解哈。
武僧2009| 来自山东 发表于 2015-1-16 16:37
你们也真是想的开,一下贷款50万,每个月还得养孩子还得还房贷不累吗我贷了30万都觉得好要命~
相不是向| 来自山东 发表于 2015-1-16 16:53
楼主还贷不少啊,我身边大多数人都是一个月还2000-2500,我当时贷款的时候也纠结是贷20年还是30年来,如果贷30年,我这基本没啥压力,但是也是老婆一句话,没压力就没动力,趁着年轻不要让自己过得太安逸。。。然后就贷了20年,月还2800多现在已经还了两年了,还吃得消,人就是要逼自己拼一把
13863407143| 来自山东 发表于 2015-1-18 14:43
不是广告!亲身经历!
13863407143| 来自山东 发表于 2015-1-18 08:46
琴瑟音鸣 发表于 2015-1-16 10:31
楼主字里行间透着文雅,那边现在还没发展起来,估计等5年那边就繁华了

期盼烟台明天更美好!
13863407143| 来自山东 发表于 2015-1-17 21:28
杨家阿姨 发表于 2015-1-16 15:00
楼主这个户型面积多大啊?还3室2卫,唉,挺好的户型,但是感觉两个卧室朝北,加上公共洗手间和那个厨房也都 ...

阿姨谢谢啦,屏风详细位置,能详说下吗?谢谢啦!
13863407143| 来自山东 发表于 2015-1-17 21:26
桃之遥遥 发表于 2015-1-16 14:55
我喜欢楼主的那种惬意生活,这个户型看起来很实用,你买的时候多少钱,最近看了好多房子,还是没确定在哪里 ...

买时79,后期户型挺好的
13863407143| 来自山东 发表于 2015-1-17 21:23
nihuidume 发表于 2015-1-17 10:27
我也买在高新区,虽然现在配套有点不完善,但我觉得五年以后,高新区就会是另外一副样子,发展的前景还是很 ...

借你吉言吧!
13863407143| 来自山东 发表于 2015-1-17 21:22
东森 发表于 2015-1-17 20:41
广告罢了,祥隆最恶心了,花8万多买了车位还收60的车位管理费!!!你收60的管理费都干什么了,车位1个月也 ...

祥隆,你听见了吗?真这样,我率众业主与你斗争到底!!
13863407143| 来自山东 发表于 2015-1-17 21:20
相不是向 发表于 2015-1-16 16:53
楼主还贷不少啊,我身边大多数人都是一个月还2000-2500,我当时贷款的时候也纠结是贷20年还是30年来,如果 ...

对呀,买已买了,就盼配套赶紧跟上。
13863407143| 来自山东 发表于 2015-1-17 21:16
武僧2009 发表于 2015-1-16 16:37
你们也真是想的开,一下贷款50万,每个月还得养孩子还得还房贷不累吗我贷了30万都觉得好要命~

是有点累.小户型看样板房太小了,就买了个大的。只想早还上点,利息还得就少了!
13863407143| 来自山东 发表于 2015-1-17 21:11
奔跑的小猪 发表于 2015-1-17 15:44
人就是要逼自己拼一把!
同感,嘿嘿,我贷的更多!

一起努力!奋斗!
13863407143| 来自山东 发表于 2015-1-17 21:10
懒死了的树獭 发表于 2015-1-17 10:52
抓住了一个关键词,驱车千里,楼主现在是在烟台定居了吗??看样子是从老远的地方被烟台吸引过来了呀~~[em5 ...

谢谢!去趟烟台6个小时
13863407143| 来自山东 发表于 2015-1-17 21:07
短小芋头 发表于 2015-1-16 14:59
买房这个东西就是个缘分,我当时买的时候就是看了个不好的然后看下一个一眼就爱上,楼主的房子什么时候交房 ...

在什么位置做屏风,能具体点吗?请指点一二,谢谢!
13863407143| 来自山东 发表于 2015-1-17 20:48
dnlb2008 发表于 2015-1-16 16:32
广告嫌疑大

真不是,现在我觉得买早了
13863407143| 来自山东 发表于 2015-1-17 20:47
对这户型,我说实在不很满意。只因为一期,没多少对比的
东森| 来自山东 发表于 2015-1-17 20:41
广告罢了,祥隆最恶心了,花8万多买了车位还收60的车位管理费!!!你收60的管理费都干什么了,车位1个月也不打扫一次,车位里的车乱停,半地下车库的通道都停车!!!
冷含| 来自山东 发表于 2015-1-17 20:00
不喜欢入户门正对卫生间,其余不错
小梅81| 来自山东 发表于 2015-1-17 17:14
这是我家买的户型  怎么样呢

小粒香| 来自山东 发表于 2015-1-17 16:43
奔跑的小猪| 来自山东 发表于 2015-1-17 15:44
人就是要逼自己拼一把!
同感,嘿嘿,我贷的更多!
HotSauce| 来自山东 发表于 2015-1-17 13:44

赞成 感觉是托儿 呵呵
烟台七匹狼皮具| 来自山东 发表于 2015-1-17 13:24
nihuidume 发表于 2015-1-17 10:27
我也买在高新区,虽然现在配套有点不完善,但我觉得五年以后,高新区就会是另外一副样子,发展的前景还是很 ...

没有十年以上 高新区根本 发展不起来

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。