欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-去超市买了一瓶油回来以后一看气炸了,大家来说说现在这些油! - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

去超市买了一瓶油回来以后一看气炸了,大家来说说现在这些油!

查看数: 8548 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-7 22:07

正文摘要:

本帖最后由 栀子花开猪来了 于 2015-1-7 22:13 编辑 去超市买了一瓶色拉油,回来一看差点气炸了,大家来818现在的油还有哪些不是转基因的吧! 下面上图

太子妃的故事| 来自山东 发表于 2015-1-15 09:58
买调和油干啥 呢

我是一个老兵| 来自山东 发表于 2015-1-15 09:52
现在什么还敢吃 那么多人在街上吃
碧水飞云| 来自山东 发表于 2015-1-15 09:26
金龙鱼只要含大豆的油一准是转基因的
温馨小茉| 来自山东 发表于 2015-1-14 14:24
现在市面上的花生油都不一定是真的,你还买调和油呀
可爱的丫头| 来自山东 发表于 2015-1-13 23:44
不要吃调和油
小本生意| 来自山东 发表于 2015-1-11 21:23
爱家女 发表于 2015-1-8 08:50
lz不会还指望在超市能买到和家里自己打的那种油一样的吧?标准上转基因已经很不错了,有的连有都还没有呢!

瞎掰,没标的就不是转基因的好不好?
♂特│务J。| 来自山东 发表于 2015-1-8 09:29
买的时候怎么没好好看看?吃什么样的油真的是太重要了,不仅影响口感,还影响健康啊。
爱家女| 来自山东 发表于 2015-1-8 08:50
lz不会还指望在超市能买到和家里自己打的那种油一样的吧?标准上转基因已经很不错了,有的连有都还没有呢!
烧饼油条| 来自山东 发表于 2015-1-8 08:08
现在的东西什么敢吃?
天天游戏| 来自黑龙江 发表于 2015-1-7 22:15
转基因大豆 玉米等农产品已经获国家进口许可了
国外大豆等比国内便宜一半价格
栀子花开猪来了| 来自山东 发表于 2015-1-7 22:08

转基因转你妹啊!!!

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。