欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

请教一个问题,大家窗台都用的天然大理石窗台还是人造大理石啊?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
如题,请教大家一个问题,窗台的理石大家都是用的天然的还是人造的,还有过门石?
因为考虑到,天然理石有辐射,人造的听说这些物质会避免,辐射比较少,我还在纳闷,既然天然理石有辐射,那还买个啥啊,为什么用天然的这么多,我也是搞不明白,看来辐射是不大是不?
大家怎么决定的,都怎么用的这天然理石和人造大理石?
沙发
我用的过门石用的天然的,感觉不出辐射的

板凳
这个东西无所谓啊,说是辐射大,我小区楼道走廊全是大理石呢,不知道是不是天然的

地板
人造的吧,窗台过门石又不长看啥的,用的住就行啊

我对象做石材,我一直说大理石有辐射,他拿报告给我看说没有辐射,看了我还是不信。。。呵呵,他为这个没有辐射拿出好多证据,但是我一直印象中是存在辐射。。。

天然大理石的危害很低,几乎可以忽略,天然大理石放射出的有害物质吸射线都是很低的,人体几乎不会有什么反应。之所以会有大理石的危害这种说法,更主要的是由于人造大理石的存在,因为人造大理石的原料是石油的衍生物,这处衍生物里边含有甲醛和苯等有害物质,所以这人造大理石的危害更甚,而有些不法厂家为了达到利润的最大化,还会在原料里填加其他有害物质,这样就更加剧了人造大理石的危害。买天然的肯定好。问题天然的稀少而且价格贵。

天然大理石有辐射   人造石容易出现开裂发黄的问题 还是买石英石的吧 又用不多大点

真晕了,天石材有辐射?那辐射量估计要放大10万倍以上才能对人体有伤害吧?哪个办公楼不是用天然石材? 谁用人造大理石啊?所谓人造,就是化学物质,明白吗

钰琪 发表于 2015-6-6 08:32
我对象做石材,我一直说大理石有辐射,他拿报告给我看说没有辐射,看了我还是不信。。。呵呵,他为这个没有 ...

在哪儿在哪儿,不远的话想去看看

不好意思我刚看到信息,他在莱州夏邱那边,呵呵,有点远,他们主要做工程,如果你自己家用,你想要什么的我看看他来烟台能不能捎着

whycaroline 发表于 2015-6-8 11:12
在哪儿在哪儿,不远的话想去看看

不好意思我刚看到信息,他在莱州夏邱那边,呵呵,有点远,他们主要做工程,如果你自己家用,你想要什么的我看看他来烟台能不能捎着

钰琪 发表于 2015-6-23 12:27
不好意思我刚看到信息,他在莱州夏邱那边,呵呵,有点远,他们主要做工程,如果你自己家用,你想要什么的 ...

谢谢啦,这样我自己去建材市场买的,还需要量尺寸什么的