烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 罂粟_T5VWN

[焦点话题] 借啥也别借车

2 [复制链接]

朋友回老家,年初车给他开一个月,还回来后,车胎鼓了,机油干了,变速箱齿轮打滑了,悬挂也犯毛病了,关键是跑了近一万公里!我真怀疑他是不是开我车回老家干了一个月黑出租

鲜族祖宗 发表于 2015-6-11 20:58
朋友回老家,年初车给他开一个月,还回来后,车胎鼓了,机油干了,变速箱齿轮打滑了,悬挂也犯毛病了,关键 ...

你家车好可怜,这是遭了多大的罪

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-11 20:59
你家车好可怜,这是遭了多大的罪

这是遭了10000多块的罪,我车比你车惨,关键还是朋友,没法说别的,哎。,,,。

鲜族祖宗 发表于 2015-6-11 20:58
朋友回老家,年初车给他开一个月,还回来后,车胎鼓了,机油干了,变速箱齿轮打滑了,悬挂也犯毛病了,关键 ...

现在很多人不自觉,借别人车开从来不知道仔细,而且喜欢借别人的新车,不知道怎么想的,车又不是几百几千块,动辄就几十万上百万,想借就张嘴,不知道哪来的勇气

鲜族祖宗 发表于 2015-6-11 21:01
这是遭了10000多块的罪,我车比你车惨,关键还是朋友,没法说别的,哎。,,,。

看见车俺老头也快掉眼泪了,估计别的没敢跟我说,怕我跟他咆哮

ly51118 发表于 2015-6-11 20:25
妹,你老头买那么多车干吗?都是工程结束顶账的吧

能看出来你和你老公都是很仗义的

回错人喽,大美女。这辈子俺是只能做老公了

781728298 发表于 2015-6-11 21:09

回错人喽,大美女。这辈子俺是只能做老公了。

ly51118 发表于 2015-6-11 21:12
回错人喽,大美女。这辈子俺是只能做老公了。

哈哈,新手请多关照

没问题,随时等候关照你。

781728298 发表于 2015-6-11 21:14
哈哈,新手请多关照

没问题,随时等候关照你。

781728298 发表于 2015-6-11 21:09

亲爱的,我们仗义,对方不仗义呀,还车的时候车都不给洗一洗

白色爱丽舍 发表于 2015-6-11 20:11
没有专职司机吗,一起借给他。这样保险一些。

......................................................

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-6-11 21:23
又在炫富,四千多的防爆轮胎,应该是宝马的,宝马的防爆轮胎四千八一个,

普通汽车的轮胎就是二三百一 ...

你留着仇富的时间多去赚钱,你也会成为有钱人的,别在这里羡慕嫉妒恨了好吗?穷就那么光彩吗?

又在炫富,四千多的防爆轮胎,应该是宝马的,宝马的防爆轮胎四千八一个,

送你一句话,看别人不顺眼是自己修养不够,看你什么都懂,又是懂车又是懂茶的,好像自己真的开得起好车,喝得起好茶似的,我们家那种明前龙井还有好几盒呢,要喝过来拿,别在这里吃不到葡萄就说葡萄是酸的,自己没有,看别人有就心里不平衡的,心理扭曲

看不惯我的帖子,以后就别舔吃舔吃的逢贴必看,你是自虐吗?我的帖子不欢迎你,你别再进来了,烦人,就是比你有钱,就是过得比你好,怎么了,不舒服也没用,我们家海参吃都吃不完,吃不起过来拿,姐送你一斤,阔叫你烦死了,你以后少过来烦人,癞蛤蟆不咬人,跳脚背上各应人

\...................我

........................................

............................................

收起左侧 [魅力烟台] 都来看看烟台到底有多少有钱人 [复制链接]
彼此相爱爱是忍

积分32845
发消息       
电梯直达跳转到指定楼层 楼主
前年胡润财富榜统计的,中国亿万富豪大概有七万人,中国身价过千万的大概是一百一十万,而我们大烟台,身价过千万的大概是四千二百人,净资产过亿的大概是二百六十个,就是说烟台有四千多给千万富豪,烟台有二百多个亿万富豪,而烟台净资产超过百万的,占总人口的百分之三点几,烟台六个区,差不多一百八十万人口,也就是说有接近六万身价过百万的,所有烟台地区人口是接近七百万人,也就是说有二十来万身价过百万的人,怪不得我家里有几处小房子,可是我36岁了,还是娶不上媳妇,怪不得我出去相亲,女的根本不拿正眼看我,无语了……
这就是你发的帖子,要不说你36岁都找不到对象呢,哈哈哈哈哈

........................................