烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【房小蜜看房报告】房小蜜10月第一发,无论狂风暴雨也阻挡不了我们“寻窝”的决心!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
十一之后,房小蜜再度来袭~有木有节后综合征呢~

小编假期已经结束奔波在上班路上,

而又一对“小夫妻”还在享受假期,

奔波在看房路上

啥也别说了,都是泪!

房小蜜热线:13405351234
  房小蜜在线咨询:http://www.ythouse.com/  (本链接提供跟各区小蜜在线约会的机会)
  房小蜜办公地址:房小蜜无处不在,随叫随到

沙发
【10月9日看房情况】

这对夫妻是来自河北秦皇岛,美女是烟台人哦,在烟台与男票相识嫁去了秦皇岛,如今还是觉着大烟台好,遂决定回归烟台怀抱,趁着十一假期还没有结束,抓紧时间看房。
第一站我们首先到达位于港城东大街和山海路交汇处的中铁逸都,范女士和老公目标很明确,直接看实体,对120多平的大三居比较感兴趣,在置业顾问栾主管的带领下,看房走起

11层小高层,一梯两户,西打头127平米,采光视野没的说哦,希望可以成为中铁的邻居哦!大中铁欢迎你们,吖哦,回归主题,房子看的不错,我们回去谈谈就价格吧!

看来是真的要买房子,对与房子他们看的很细致!刚开始看房子,还需要比较,对于中铁逸都的房子,他们还不是特别的满意,主要是觉着没有东大头的,所以决定,下个写好,带着户型图再次出发!

这一站我们来到的位于烟台大学西邻的祥隆万象城,这地段是无可挑剔了,看房子吧!

区位还是要了解一下的,毕竟要在地图上知道我在哪不是么哈哈

现在就来了解一下项目的情况吧,根据范女士夫妻的要求,要考虑今年交房的项目,越快越好哇!

他们的理念是单价高可以考虑个小点的,所以他们在万象城考虑的是85平米的两居室

接下来在置业顾问的陪同下我们去看了85平米的样板间,原谅我,竟然忘记拍照片了,这个脑子可能是忘在家里了
样板间在2楼,是真的要买房子的呀,必须要去看看楼上的采光,因为工地还在施工有些危险,我和范女士就留在了原地,置业顾问和范女士的老公爬楼梯到18层查看!
整体下来,还算满意,还是赶快了解一下价格吧
买房地段是重点,价格也不可小觑哦,还是要精打细算呢。

万象城到这里也就告一段落了,上午的时间我们看了中铁逸都和万象城两个项目,看房过程是相当仔细哦!
这个时候是要求质量的时候了,就不去在乎看了几个吧,回程路上,范女士他们觉着万象城单价有些高,想在看看芝罘区的项目,所以哦,及为他们预约了芝罘区的房小蜜,待明日继续哦!

板凳
【10月10日看房情况】
今天的天气情况不好,不过丝毫没有影响范女士和老公看房子哦!
现在就让我们向大成门出发吧!let' go~~

看到天气了么,哎……赶紧去看房子吧,边走边说小区情况,不然下过雨后的工地你懂的哇

大成门129平米实体毛坯房哦!范女士正在一边对着户型图看房子,一边听置业顾问讲解

这个飘窗不错吧!看着就舒服!对于大成门的夫妻两人还需要在商量

主要是范女士觉着都可以,而老公觉着更喜欢莱山区。
算了价格,也在比较范围之内吧!还是要在商量一下哦
因为天气原因,看房路上多坎坷呀!真的是叫人纠结呢
范女士夫妻看房结果,预知后事如何,且听下回分解哈!

地板
【10月11日看房情况】

天气依然不好!可是即便这样也不能阻止我们看房的脚步!
今天的两位阿姨是改善型住房哦,相对来说要求就要高一些了
地段,配套是改善住房必不可少的了!小编推荐祥隆万象

既然为改善,区域 很重要了还是先来听听置业顾问的解说吧!

对于项目也要有个详细的了解才是呢,根据职业顾问推荐,我们的网友看好的120平米的,
各方面也算比较符合 要求,只是这个地段的价格……

还是先看看实体吧,看了实体就觉着货真价实了吧!根据住房经验,计划着每个角落的设计,
感觉已经是万象城的业主了呢

冷静,需要冷静,写好价格,还是要在比较一下才是理智的
在网友的要求下我们去了万光府前花园,因为万光已经是三期尾盘,网友对于这里的房子并没有中意!
两个网友考虑的地段,还需要回家和子女商量一下才能决定呢

本次房小蜜看房归来报告就结束啦!
如果你也想约小蜜去看房,就快快报名吧!
报名方式:
1.拨打电话134 0535 1234进行报名
2.扫描文章底部二维码关注“烟台房小蜜”公众号进行报名。
3.在下方报名表中填写信息进行报名。

头像被屏蔽