烟台论坛-烟台社区

点这里注册

欣赏贴显摆一下我们家的四只小茶杯

楼主
发表于 2019-2-28 18:47 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

首先是小丸子 一只白色的超级大眼睛的微茶小公狗 体型超级方正 毛量超级爆 嘴巴又短又翘 三代大爆毛牛眼基因 当初卖家是当后备种公留着的被我一眼看上死缠烂打半个月才买回来的 当然价格也让我肉痛 但是实在是好喜欢呀还是咬牙买下了 现在八个多月 期待以后给我配出几个像他一样尴尬期也不尴尬的小极品
第二个是旺财 灰色的爆毛茶杯母泰迪 高腿短身 现在最流行的大长腿显得气质很好 身型真的完美到不行 毛量又爆母狗这个毛量不可多得 现在九个多月了 越来越美 期待一岁半以后毛毛发出来的样子
第三个是茉莉 茉莉是给丸子千挑万选买的老婆 价格不菲 也是个雪白的大眼睛茶杯菇凉 七个多月的他是不是也没有尴尬 好奇怪我们家狗子好像都没有尴尬期呢 茉莉的气质超棒 已经定体 也是一枚高腿短身的姑娘 他跟丸子将来结合的后代一定错不了
第四个是刚到家不久的福星小盆友 是黑色的母茶杯 现在四个月啦 黑色的茶杯不好找 纯黑色没有杂色的茶杯更不好找 纯黑没杂毛又大牛眼小翘鼻的茶杯更更不好找 一直想养个黑茶 苦苦寻觅一年多找到了我的小福星 毛量脸蛋气质身型都超完美 期待长大后样子 其实黑泰迪也会非常漂亮的
好了 显摆完毕 烟台本地的朋友可以一起交流一下**经验 一起见证我们家四个宝宝的成长

沙发
附上一段我们男宝宝小丸子的视频 欢迎交流

板凳
微信188797849

地板
想要好看就得勤洗澡 脏狗杀马特造型来了

还没有出尴尬期的小旺财 真好看

穿着新衣服带着新发夹 这不是小公主吗 新发夹好像退烧贴哦

为什么主页不显示我们的帖子呢