烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 语言图

重磅:芝罘区区证转市证即将全面推广!!!

boy8199 发表于 2024-6-20 20:53
你违法犯罪 不过我的事情,那么我就不能批评监督了?

那么谁能? 所有人违法犯罪都不管别人的事,那还要法 ...

你依法律批评监督,你对前人所做的所谓违法的事情依法执行法律了吗?你执行了厚,再来BB。真没B数。

轻松世界 发表于 2024-6-20 22:35
你依法律批评监督,你对前人所做的所谓违法的事情依法执行法律了吗?你执行了厚,再来BB。真没B数。

怎么 就准你违法犯罪,不需别人说几句?

够霸道的! 你比 党 还牛b ?

boy8199 发表于 2024-6-21 11:34
怎么 就准你违法犯罪,不需别人说几句?

够霸道的! 你比 党 还牛b ?

一切以法律为准,那故宫也属于违建,你咋不去执行法律?

boy8199 发表于 2024-6-20 21:14
不按法律走 按什么走?

按照 违法犯罪走?  我对你实施违法犯罪 你同意吗?

就喜欢你这不明事理还得到处给人讲理的,你说的土地管理法?施行之前盖得房子都属于违建?那中国多少违建?

mp0 发表于 2024-6-25 13:31
就喜欢你这不明事理还得到处给人讲理的,你说的土地管理法?施行之前盖得房子都属于违建?那中国多 ...

那你说说 哪个是 土地管理法实施之前盖得房子要求办理 市证的?

我哪里说个 土地管理法实施之前盖得房子是违建???

办区证的房子 是 实施之前盖的吗?  别撒谎.

mp0 发表于 2024-6-25 13:27
一切以法律为准,那故宫也属于违建,你咋不去执行法律?

故宫盖的时候 违法了吗?  要 不讲理了?  理都不讲了,  还要什么证?  

boy8199 发表于 2024-6-26 10:25
故宫盖的时候 违法了吗?  要 不讲理了?  理都不讲了,  还要什么证?

你不是一切以法律为准吗?你说的土地法之前盖得房子?很多村集体盖得楼房都在那之前,现在还是有很多土地性质为集体土地,整个烟台87年之前盖了多少楼房你知道吗?

mp0 发表于 2024-6-26 11:35
你不是一切以法律为准吗?你说的土地法之前盖得房子?很多村集体盖得楼房都在那之前,现在还是有很多土地 ...

我说的很清楚,87年(确切的说是86年土地法)之前盖得房子 不是违建.

但那些区证的房子 是86年之前的吗?

你举个例子 哪个86年之前的房子 给你认定成违建了.  

另外别混淆概念,村集体的房子,没有变性为国有,又不可能办成随意买卖的市证商品房,这是基本国策.

你根本不知道集体土地所有制有多重要吧?

boy8199 发表于 2024-6-26 11:50
我说的很清楚,87年(确切的说是86年土地法)之前盖得房子 不是违建.

但那些区证的房子 是86年之前的吗?
...

怎么?我说出来区证房子,土地性质为村集体所有的,你能怎么滴?还不是一样啥也干不了,不是所有区证的房子都是占便宜来的,说绝对的话,容易把自己噎死

mp0 发表于 2024-6-26 14:09
怎么?我说出来区证房子,土地性质为村集体所有的,你能怎么滴?还不是一样啥也干不了,不是所有区证的房 ...

我说的不明白,还是 政策说的不明白?

你村集体的房子凭什么 买卖? 你到底想说什么?

boy8199 发表于 2024-6-26 15:15
我说的不明白,还是 政策说的不明白?

你村集体的房子凭什么 买卖? 你到底想说什么?

搞笑了! 区证本身就是违法,??????????????这是你说的不?

mp0 发表于 2024-6-26 15:17
搞笑了! 区证本身就是违法,??????????????这是你说的不?

不违法? 那你还叽歪什么?  拿着区证回家行了.

boy8199 发表于 2024-6-27 11:36
不违法? 那你还叽歪什么?  拿着区证回家行了.

那你在那蹦跶什么??说别人违法??又说不过去了?

LLLLAK47 发表于 2023-4-19 09:35
已经放这么久了,又拿上台面 是不是有一方放不住了?  这烂摊子 今天不处理 明天不处理  后天终究要有人 ...

解决小产权能提高gdp,还能增加大笔地税收入。这年月,苍蝇腿也是肉。

小河鱼鸟 发表于 2024-6-27 13:34
解决小产权能提高gdp,还能增加大笔地税收入。这年月,苍蝇腿也是肉。

法治 在你们眼里 一文不值!  所以 当他们 违法侵害你们的时候,你(我)们也只能默默忍受.

这世道 虽然很难,但是 我还是相信 法治是必然的趋势.

我一直在讲, 小产权的问题是当年执法不严造成的,当时就应该拆除.

现今,政策也没说要给拆除呀! 这不是法外开恩么?

还不满足,还要 变违法为合法,不是贪得无厌吗?

不仅仅是 贪的问题, 还有 宣传 违法光荣 违法可占便宜 的问题. 如果违法可以变成合法,那人为什么要守法?

有些法规不合理,大家去批评批判,可以理解,那么 土地管理法要求的先审批后建设的要求 有问题吗???

违建拆除有问题吗?  我在你家门口搞一个违建 遮挡你家采光可以吗? 没有规矩不成方圆. 不能等到侵害到自己才跳出来要求合法.

提高GDP的方法有很多,荷兰有的,泰国有的,我们也要搞吗?

身边一个朋友,结婚买房贪图便宜,机场路南边买的区证法,后续小孩子上学要换房了,卖不出去了。

与群内大多数骂boy8199的人一样,哎,他买房子的时候,实际上市证区证说得很清楚,就是为了图个便宜不是,毕竟都不是富二代。

你说到GDP的问题,你知道前些年 国家讨论过小产权房转正的议案吧? 当年双方争论激烈. 最后为什么没有把小产权房转正, 因为 有些地方小产权太多了--比如深圳 网上传言500万套,城中村很多,这些房子大都是违章建筑, 把这些房子转正,对正常房子冲击太大.

如果把他们转正,那这个操作不仅耗费巨大--这些房子根本没有报建,可能也没有图纸,也不知建筑质量怎么样,重新测量 重新检测,劳民伤财,少数违法房主得了实惠,于国家却只有损失. 这么大数量的商品房进入流通领域,势必冲击正常房价,冲击社会公平公正,冲击 正常经济运行.

GDP可能不仅没有增长,还会减少,所以 别用个人利益来裹挟国家利益.

违法的恶果 最后还是会喂给老百姓吃.