烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[交友活动] 相亲的那些事+拿什么拯救你我的相亲经历

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

从没想过我的感情经历会如此坎坷,更没想过我的相亲之路会这么漫长。发个帖子,记录一下那些曾经或搞笑或伤心的日子。
人物有点多,都给排号吧,要不太多的他他他了。

A,是我当时在潍坊的时候,大学舍友给介绍的,我们都是校友。
      舍友说:姐们,这帅哥,个子挺高,长得也行,不过就是黑了点,见见?我说行啊,舍友吧啦吧啦介绍了下这哥们的情况,大部分都忘记了,只记得---此君是河南人。

见面之前跟老妈说了,老妈说,归宁啊,好么?我说咋不好啊?老妈说河南那边太远了呀,而且那边不是骗子多么?我说,妈,你想多了,万一人家没看上我呢?老妈想了一会说,也是。擦,这是我妈么?
好吧,最后结果确实是如我所说,互相没看上。

哎,不行,不能每个都写,好多都是平淡无奇的,我就讲讲几个有代表性的吧。

B,这个是发小妈妈介绍的。
      我大大在小区卖饭,B君每天早上都去买,久而久之跟我大大就认识了,再一问,哎没对象,继续问,哎,婚房跟她家一个小区,继续追问,哎呀,斗山的啊,工作不错,正好我没对象,就介绍给我了。
     第一次见面是在大大家见的,话说B君那天就没怎么看我,后来我想可能没看上呗。走的时候,大大说,哎那谁,你去送送她。
    好么,一路上有一搭没一搭的说这话。后来留了电话,一直就偶尔聊下在QQ上。这样聊了一段时间,说要不请你吃饭吧,我说行啊。
    话说第一次吃饭是不是该去安静的地方啊,好赖是第一次约会,是不?结果地点在----仁和兴烧烤。
服务员过来问,二位要不要试试我们店里刚出的烤肉串,B 君说,行啊,十串!然后问我说,我喝瓶啤酒没事吧?我说喝吧。               
结果呢,哎,B君看见单子之后,一脸的便秘样子,酒也没点。咋了呢?内个大肉串啊,五块钱一串,这一下就是五十了,他心疼了,所以...当然这些都是我自己猜测的,不可能知道他的想法,现在已经不联系了。更搞笑的是B君经常会删我QQ,再加的时候就埋怨我删他,shit

评分

论坛二丫 + 100 + 100

相关帖子推荐

【2015说说你的相亲故事】没有相亲的人生是不完整的! 编辑
一起来说说你的相亲故事吧!不论是第一次相亲毫无头绪,还是相亲多次却真爱难寻?人多力量大,说出你的故事。
沙发

妈蛋的,平板始终不如电脑好用,在这个地方接着写吧
C君,是我一个姐姐的邻居介绍的。姐夫跟这个媒人的老头在一个船上工作,姐姐跟这个大姐关系不错,而C君跟姐姐还有那个大姐住一个小区。
C君是做工程预算的,据说还有证书,可以借给别人用,也可以赚钱,不太了解,都是听媒人说的。
见C君这个事情,弄的全家人都知道了。都希望我能好好抓住。
在媒人家见得他,他们一家三口都去了,他爸爸从进门就没拿正眼看过我,他妈妈一看就是那种家庭妇女类型的。他妈妈跟媒人聊天,他爸爸一直眼看着天花板,用眼睛余光打量我。卧槽,你用这样么大爷,你觉得你是老师,了不起啊?还是觉得跟我相亲,让您儿子降低身份了呢?
后来都在说他爸爸为什么这样,家人说不会是因为人家是老师,觉得身份高吧比咱农村人?
老爹说这有什么牛气的啊,她爷爷以前还是泰安农学院的主任呢,有什么看不起人的呢? 我说是啊,老爹,怎么说咱家也算书香门第,是不?大姑老师,二姑以前也是老师,二姑父也是,哥哥也是,姐姐以前也是,只是我脾气不好,才没考师范院校。老爹说是啊,拽啥啊,这样的不要也罢。
不过后来还是见过一次面,吃了一次饭,然后去了毓璜顶公园逛了庙会,为了省公交车钱,我俩从毓璜顶公园东门走到大润发,具体走了多远,我没算过,但是到了KFC,我就再也没起来过,坐了一下午

D君,是我相亲经历里面,最想有结果的一个人,也是我用感情最深的一个,虽然认识时间不长。
他是我发小给介绍的,话说发小为了我,真是操碎了心啊,哎,立萍啊,我对不住你啊
D君是发小老公朋友的同事。
见面那天,发小家去了将近二十口子的人,艾玛,人太多了,我都不敢进门了。
D君,他舍友,发小同事一家三口,发小两口子,发小老公同事,发小老公朋友两口子,还有一个发小朋友,这么多人呐。吃饭过程就不多说了。吃完饭,大家就各回各家了,后来发小问我,觉得D君咋样啊,我说还好吧,忘记长啥样了,发小一脸的黑线啊,哈哈。
D君后来给发小发微信,问我对他印象,好的话,他好继续,发小又把他夸了一顿,总之是好好好。警告我抓紧机会,我说知道了。
总之一切都朝着好的方向发展,见面,吃饭,看电影,约会,逛街,那一段时间,真的很开心,每天早上起床会有问候,睡觉之前会有晚安。发小都说,你终于快要嫁出去了。
十一出去玩,他把我照顾的很好。进商场的时候,他说买戒指结婚吧,我笑着说,美的你啊,才几天就结婚,等着吧。他也说,是啊,半个月都不到好像。他同学跟我开玩笑说我是他女朋友的时候,D君还吃醋,说他都不敢这么说,他同学凭什么说。我还笑他。
但是不知道为什么他的热情慢慢的消失了,当我开始把他当成男朋友的时候,当我开始把感情往他身上放的时候。他说他可能适应了一个人生活,突然出现一个人,他不习惯。
你不习惯,那你为什么一开始会那么习惯,时间长了你说你不习惯了?
后来分开了,我这个人就是这样,即使我再喜欢你,分开就是分开了,所有的联系方式都删掉,说不联系就不联系,可能我会在潜意识里希望会碰见对方,但是联系,是不可能的。
跟他在一起,笑过,也哭过,很难想像,我都这么大了,还会为了这种事情哭,
事后发小知道了经过,说他有什么啊,要房子没房子,除了个子跟你搭点,啥都没有,还这么不知道珍惜。

不过现在都过去了,也希望大家都好好的过好每一天。
也希望我的Mr Right快点出现,你可知道我一直在等待你的出现?

板凳
看最后一段有点煽情。其实还是不合适,才会再次擦肩,楼主加油

地板
支持一下楼主,写这么多,都是相亲的经历,也是不容易,

夜凉微如水 发表于 2015-3-25 08:51
看最后一段有点煽情。其实还是不合适,才会再次擦肩,楼主加油

嗯,不合适都是

skip兔 发表于 2015-3-25 08:52
支持一下楼主,写这么多,都是相亲的经历,也是不容易,

要是都写出来,没有十页也有八页了,哈哈哈

人生总是会有很多的不合适,然后再相逢到合适的人

看了不知道能说点什么,总之,好女孩子都会幸福的

D君那段。。。。发现现在这种男的特别多,开头很热情,恨不得掏心掏肺让你看,等你决定好好相处时,他就莫名其妙地迅速冷淡。这种人的确不值得你难过。

泡沫般刹那花火 发表于 2015-3-25 11:51
D君那段。。。。发现现在这种男的特别多,开头很热情,恨不得掏心掏肺让你看,等你决定好好相处时,他就莫 ...

一开始不知道是这个情况,所以就想认真,结果等我认真的时候,他就撤了

独自在天涯 发表于 2015-3-25 09:40
看了不知道能说点什么,总之,好女孩子都会幸福的

谢谢啦

夜凉微如水 发表于 2015-3-25 09:11
人生总是会有很多的不合适,然后再相逢到合适的人

嗯,经历错的人,才会跟对的人相逢

来我们一起唱:A B C D E F G ,H I J K L M N,O P Q   R S T,U V W X Y Z,Now you know your ABC,every body sings with me,A B C D E F ...

路漫漫其修远兮,珍重

每个人都在寻找生命里对的那个人,却没有人试着成为对的那个人

是不是在得到你之后,才这样的?

雯周周 发表于 2015-3-25 16:32
是不是在得到你之后,才这样的?

不是

水若蓝_DVaZn 发表于 2015-3-25 14:50
每个人都在寻找生命里对的那个人,却没有人试着成为对的那个人

成为别人对的人么?

哈哈,看自己想法了

水若蓝_DVaZn 发表于 2015-3-26 08:12
哈哈,看自己想法了

哈哈,这个真没法看

-------------------------