烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 四十岁女

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

时间如白驹过隙,转眼间就走过了40载。过去的就过去了,不再评判谁对谁错。曾经一直沉浸在自责与伤痛中不能放下。也想打包整理过去,开始新的生活,但遇到一个脾气、秉性、生活方式和谐的人也不是一件容易的事情。有些事、有些人可遇不可求。
  自己一个人也可以过的很好,只是少了关怀,多了孤独。
  我是金牛座的,对于这个星座,有些说的还是挺准的,当然也不是完全一样。

优点:有主见、意志坚定、热情、友善、有耐心及责任感、可以信赖、实际、可靠、具有商业头脑和牢靠的价值观、富美感,喜欢美食和精致昂贵的奢侈品。 缺点:贪婪、顽固、嫉妒心重、占有欲强、懒惰、古板、缺乏应变力、自我放纵、易怒

据说和处女座的人会比较配,不知道这个是不是真的

其实条件罗列再多,不合适也白搭。不过基本条件还是要说一下的是吧。

本人女,身高165CM,体重68KG。一般人,不漂亮当然也不丑(自我感觉是别人评价也是)。离异,有一子随前夫。工作尚可,可以养活自己,也可以养活孩子。性格偏静。

对于对方的要求,一定要有养活家人的能力,不要求天天鲍鱼鱼翅,也不能天天馒头咸菜是吧。年龄要在40岁以上的。身高在173及以上,喜欢比我高一点的。性格最好是与我相搭,脾气要好,不小气。

麻烦各位看过贴子想加Q的,仔细考虑一下再加。本人不太爱说话,加了不说话的,发表情的我就不一一回复了。

比我小的,不想结婚的,脾气不好的,收入比我少很多的就不要加了,谢谢)

沙发
谢谢各位的关注,也希望比我小的各位就不要加我了,谢谢啊

板凳

地板
不服不要加了。不给幸福别添乱

焖烧 发表于 2015-4-25 21:20
不服不要加了。不给幸福别添乱

,呵呵,借楼上接着回一条,希望比我小的不要加我了。我本身就不太成熟,想找一个比我大能包容我的,在这里谢谢各位的关注了,谢谢。

再次谢谢各位关注帖子的人,希望加q之前好好考虑一下

我还就不信了你,非要大的,老牛啃嫩草你还不敢来吗?性格合得来,感情好才是硬道理,你早这么仔细何必现在呢?谁愿意离婚吗?我加你,QQ2311789825,77年

或许放平心态才能得到一切吧

呵呵,遇到很难啊

18300512981处处吧