欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[整体装修] 【国奥天地】鸿图装饰生活美学样板间,你……呆了吗?

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

警告!当您正准备装修时,请慎重选择装饰企业:
※ 即将要装修的你:
√ 是不是对设计还很迷茫,不知何处入手?
√ 是不是对施工毫无了解,担心包工头欺诈?
√ 是不是很注重环保,却不知怎样选择材料?
√ 是不是觉得装修很麻烦,不知道怎样能省心、放心?
√ 是不是想售后有保障,可以一劳永逸?
√ 是不是去过很多建材城,还没有选到合适的建材?
√ 是不是很恐惧装修,对恶意增项深恶痛绝?
√ 是不是 想又好又便宜,装修价格很实惠?

家庭装修有太多的迷茫、辛酸与痛苦,但从现在这一刻开始,您无需再彷徨,
因为鸿图装饰会让你知道装修原来这么简单!这么省时、省力、省心、省钱!

业主曾先生常年出差国外,忙于生意没时间,交房前3个月就开始找装修公司,了解了4家公司,最终在我们鸿图装饰公司定了,原因是跟设计师谈的来,投机,从开工到现在还是很满意的,不管是卫生还是工人的态度,目前都还比较满意,下面我们就在每个阶段上图跟大家分享

小区:开发区国奥天地
装修风格:简欧
面积147平
总预算:17.4万

直接上图:

建墙,水电路的改造

鸿图装饰还是一如既往的秉承工程质量第一的原则,实现强弱电管道分离管理

未完待续~~~~~敬请持续关注!!

装修预约热线:132-8797-1992
互动 QQ953536125
短信速算报价:
  编辑短信【小区名称+户型面积+风格】发送到132-8797-1992分钟即可获得装修报价,仅限烟台地区

沙发

瓦工部分:

选用不同规格的地砖,有着不同的铺贴方式,不同的铺贴方式有着不同的视觉效果,最后的整体装修效果也大不相同

早些年地砖总是白白的一块,上面很少印有花纹,现在随着手工工艺的进步,地砖也变得多元化了,这是一款比较整体的地砖拼花,现在很多用地砖装修的房子大多都用拼花效果,看起来比较整洁舒适,也比较好清洁,相信这也是很多喜欢用地转装饰家居环境的重要原因。

仿古砖最常用呈45度角的斜铺法,适合于欧式和中式风格,也同样适用于现代简约风格,在视觉上原本四方的砖会变成菱形,不会过于呆板,斜铺效果也更大气。

未完待续……
敬请垂询:132-8797-1992
24小时在线QQ:953536125

短信速算报价:  

编辑短信【小区名称+户型面积+风格】发送到132-8797-1992,五分钟即可获得装修报价,仅限烟台地区。
心动 不如行动,赶快拨打电话咨询吧!

也欢迎大家持续关注我们【鸿图装饰】哦~~

板凳

终于完工了,中间的图片没能及时更新,对不起大家了,那现在咱们就一起看看吧!

效果出来喽!!

目前家具全部搞定,上图。

更多精彩实景展示敬请关注鸿图装饰
鸿图官网:
http://www.hont100.com/?spm=6

网易博客:
http://ht3125619991.blog.163.com/

新浪博客:
http://blog.sina.com.cn/u/5555067168

咨询热线:132-8797-1992
互动 QQ: 2736257667点击这里给我发消息
短信速算报价:
 编辑短信【小区名称+户型面积+风格】发送到132-8797-1992,五分钟即可获得装修报价,仅限烟台地区

鸿图装饰小王随时恭候您!!微信预约享更多惊喜!

记得扫我哦!!!

地板

记得跟我联系哦!!   13287971992  qq :953536125

记得跟我联系哦!!   13287971992  qq :953536125点击这里给我发消息

期待后续照片