烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 说说心里话,顺便征个婚

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

挺着急的,不仅仅是来自父母长辈那边的压力,更多的是自己的想法。每当看到身边的朋友和其对象在叽叽喳喳、你言我语商量着一件事情的时候,我会感到莫名的羡慕和彷徨————即使那两个人由商量的态势演变成热烈争吵的结果,我还是不改初衷,依然的羡慕和彷徨。我能看到他们身后是同一条路,也许没有鲜花铺路,更可能坑坑洼洼,泥泞难行,但是他们都在努力,都在同一个方向上努力,只是各自表现的形式不同而已。虽然他们作为当事人并不这样想,一个个仍在争执的面红耳赤。作为局外人,我能感到,他们是在努力拖着彼此互不落下,他们谁也离不开谁。这是一个人到了这个年龄段应该有的一种境界:圆满而温暖。相信自己即使掉进深不见底的水里,会有一双手来牢牢的抓住自己。不抛弃、不放弃——这就是依靠。
       我常常被自己想象中的这样一幅场景而感动的泪点无下限:狂风暴雨的夜里,破败不堪的路上,两个人相携相行,一步一滑、歪歪扭扭的朝前走着,手,紧紧的牵在一起。因为我从这样的场景里最能感到一丝暖意,看见一缕人性的光芒。谁也不知道身后的路会是怎样或者说本就没有路。好比树上的苹果,当它仍然挂在树上,享受大树庇护的时候,它怎能知道地上是什么模样?当苹果成熟的时候,它终究要掉到地上,找到自己的路。而我现在是那颗已经熟透的苹果,却依然彷徨的挂在树上。成了大树的压力,成了自己的累赘。
        世间本无路,走的人多了也便成了路。总是先有人,而后才有路。路都是人走出来的。你若问我身后的那条路有鲜花吗?有太阳当空照吗?有小鸟喳喳喳吗?我会告诉你:咱俩走的不是一条路,我也不知道身后的路是怎样的;你若问我身后的这条路该如何走?我会说:我只在乎你,至于身后的路,咱们走着瞧。  

写在最后 我的情况:八五年,烟台人,180个头。想找个烟台本地女孩。                                            

沙发
感觉好有故事的女孩 支持

板凳
愿有人陪你一起颠沛流离

地板
x茶浮花 发表于 2015-10-24 10:49

这不是个男孩么?

很向往你说的这种感觉,配的图片也很好。有机会可以认识下

我也85的,我觉得还好不怎么急,每次回家都一堆等着相亲的,

86飘过。。。

我妈现在都不稀的管我了哈哈哈 有些好的东西只能等 比如缘分

有微信么

85年芝罘区事业单位女,有意可加QQ:2249661588

很少微信啊,话说QQ和微信有啥区别?而且QQ还可以电脑上,为啥现在都流行微信呢

夜月林 发表于 2015-10-26 19:39
我妈现在都不稀的管我了哈哈哈 有些好的东西只能等 比如缘分

差不多情况,我妈也这个样子——“冷暴力”!还不如见面就说我两句

定格 发表于 2015-10-26 19:37
86飘过。。。

来自手机客户端

在你上面飞过,我八五的,哈哈

jarhead 发表于 2015-10-26 10:05
我也85的,我觉得还好不怎么急,每次回家都一堆等着相亲的,

来自手机客户端

你家可以开了小卖部了,卖卖烟啊水的或者小食品,让等着你回家的相亲大队解解闷

玲 发表于 2015-10-25 22:03
很向往你说的这种感觉,配的图片也很好。有机会可以认识下

来自手机客户端

好啊,我QQ1809771232

x茶浮花 发表于 2015-10-24 10:49

男的!抱歉

雅致的男青年 发表于 2015-10-28 13:00
差不多情况,我妈也这个样子——“冷暴力”!还不如见面就说我两句

额,还是不说的好,偶尔提提应付应付也就过去了

夜月林 发表于 2015-10-28 13:51
额,还是不说的好,偶尔提提应付应付也就过去了

你是不着急,所以无所谓啦?

雅致的男青年 发表于 2015-10-28 14:04
你是不着急,所以无所谓啦?

这个急不得的,我是肯定不会为了结婚而结婚

夜月林 发表于 2015-10-28 14:07
这个急不得的,我是肯定不会为了结婚而结婚

你这么想是对的,贵在坚持。身边好多人为了结婚而结婚,不过好像过的都不错