烟台论坛-烟台社区

点这里注册

黄务南的逸城山色和莱山曹家庄的万光山海城哪个楼盘好?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
如题,本人想买房子,不知道南部新城的 逸城山色和莱山曹家庄附件的万光山海城哪个位置好,性价比高。   万光的上班方便些,可周边没好学校。逸城山色上班相对稍远,可周边有三中,上学方便;万光的是23层的大高层,而议程山色是11层的小高层。  很难选择呀。。。是不是还是住小高层舒服?
沙发
我一直生活在芝罘区,所以觉得还是在芝罘区买房比较好,而且逸城山色的价格没有山海贵吧

板凳
逍遥阁主人 发表于 2016-11-14 13:11
我一直生活在芝罘区,所以觉得还是在芝罘区买房比较好,而且逸城山色的价格没有山海贵吧

对,山海的贵。逸城山色还是不错的。小高层。

地板
亲,山海城你看的什么价位呀?我也准备去看看

莱山万光山海城学区房,稀缺多层西打头90平米地暖太阳能都有毛坯房,个人的有意电话13884930079中介勿扰谢谢!

头像被屏蔽

逸城现在好像还有购房补贴

万光买的时候把你当上帝,交完定金就翻脸,不让公积金贷款,千万注意了

买房开发商是第一要素,切记切记,很多楼盘交不了房,办不下证

lalita 发表于 2016-11-18 15:49
万光买的时候把你当上帝,交完定金就翻脸,不让公积金贷款,千万注意了{:face_008 ...

真的,?我买时,说只要国家让用,他们楼盘肯定能用。说大开发商什么的。不让用。我直接退啦。

gjm813 发表于 2016-11-23 09:17
真的,?我买时,说只要国家让用,他们楼盘肯定能用。说大开发商什么的。不让用。我直接退啦。

现在很多小开发商都可以用,万光竟不让用啦。可笑呀。

海鲜迷 该用户已被删除

山海城周边一片荒野怎么住?

海边人鱼 发表于 2016-11-16 11:56
我这儿有莱山区的低价新房,品质大社区,小区环境很好!小区到幼儿园、小学、初中步行都不会超过15分钟,77 ...

莱山的哪个楼盘?77平的公摊多少

奔跑的企鹅 发表于 2016-12-19 20:29
莱山的哪个楼盘?77平的公摊多少

我平时不怎么上论坛,回复的有点晚。在上海滩花园南 公摊20%,如果感兴趣的话可以跟我联系15762210528微信同号。

坚强的小怪兽 发表于 2016-11-16 07:12
亲,山海城你看的什么价位呀?我也准备去看看

有售楼处人的微信吗

我住在富顺苑东区,房子面积80平米,有房产证,精装修,销售价格70万以内,有兴趣可以联系我,我的电话是17137525105,我在各大二手房网站都有信息发布,你可以查一下,看看房子的照片,小高层11楼,带家居家电

窗,隐形纱窗,金钢网纱窗,金刚网平开门,维修各种窗扇,回收旧铝合金门窗。防盗门改通风窗13356997302

烟台房地产网 房小蜜专业解惑,可以加我qq:2390041707

烟台现代国际新城业主招集令
尊敬的烟台现代国际新城的业主们,你知道吗?我们的楼盘又停工了!!!!我们的楼盘已经逾期2年至今未竣工交房,为了维护我们的合法权益,保护我们付出的血汗钱,我们很多业主已经多次的维权上访,并已初见成效,为了更好更有力的督促开发商早日把我们的楼盘盖起来,不让我们的血汗钱付之东流,让我们得到应有的利益,为了让更多不知情的业主了解楼近况,为了让更多想维权但找不到队伍的邻居们参加进来,我们建立了现代国际新城维权群,现在网上公布,希望同样被害的邻居们看到并加入我们,众人拾材火焰高。让我们联合起来吧,团结就是力量!!
QQ群号:597806093
注:加群时报房号+姓名。如1234小明