烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 我会选择原地等你……

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我是相信缘分的一个人,真的不想再去相亲!尴尬不说,总感觉就是找不到对象才选择去相亲!或许父母就想给我安排了,我始终不愿意就是让自己的幸福流失!可是自己一个人真的好累,看到父母也为我操碎了心,于是我决定了在这里寻找我的缘分!

我是一个性格脾气较好的一个女生,90年的射手座小马,过年27,土生土长芝罘区人,家住107医院那块,在新桥做收银工作,从不乱花钱,可是我的学历不高,只是高中,,因为我初中的时候是体校运动员,练了六年,也正把我能吃苦的心给磨练出来了!不过体育把学习耽误了,也是因为一些家里的原因没有继续训练下去,说真的还是有些后悔吧!爱好比较喜欢运动,喜欢轮滑,以前做过兼职教孩子过桩,玩花样!游泳,爬山,看电影!家里有个姐姐已结婚,姐姐自己做生意,以后有可能会跟着她做!我身高170,体重120斤,一般个家庭,父母无负担,想找个靠谱的以结婚为目的男友!我没有什么朋友,自从工作了之后就没什么太多联系了!受伤了或是心情不好,真的很希望有人能出来陪我一下!借我肩膀靠一下也好!好了说了这么多,我也说说他的要求吧。
我希望我的他是能够包容我,善良、温和,思想成熟一些,不喜欢沉迷于网络游戏,身高178以上,体重不要超过200斤,最好也是芝罘区人,当然也不是局限性,爱好也是喜欢运动的那最好了!家不希望太远,为了照顾父母方便。我多希望下班我们可以一起买菜回家做饭吃,可以手拉手压马路,可以谈谈我们的未来!喜欢有事业心的男士,或者是朝九晚五的工作,有一个自己的房子,可以有贷款,不过不要太多!
我的生活简单,不适合特别好玩或者夜生活特别丰富的,尤其是喜欢去夜店!大男子主义不要太强,有责任心,孝顺,脾气不能暴躁,顾家,不要花钱大手大脚,满口脏字或是邋遢的男生!可以偶尔饭局里喝点小酒 ,抽烟很少,不喜欢酗烟酒的男生!
我怕了再被伤害,也特别渴望找一个懂我疼我的男生,宁缺勿滥!我比较感性一些!多希望我的他能够尽早的出现,和我一同走进婚姻殿堂!如果有符合要求的男生可以加我QQ454265003,这是我大号,真诚换真诚,希望你也是大号加我的!骗子勿扰!或是留言给我!
沙发
你好,我的q376812415你的q有问题

板凳
用大号说明很有诚意,点个赞

地板
用大号帮你 赞一下

同样的90小马,给你顶一下