烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 跃马长空空

!!对于那些买房不敢加媳妇名字的男人,我想对你们说。

2 [复制链接]
So,真正相爱的两个人是不用结婚的。

厦新 发表于 2015-1-30 11:49
说的不错  不过还不够啊    作为一个纯爷们 房产证上应该只有你媳妇的名  这样才能保证男人不出轨  楼主觉 ...

房产证上有名字了就保证不出轨????这是什么理论????女人要出轨了怎么办????怎么什么都要说男人呢,现在女人给男人带绿帽子的还少吗?????

跃马长空空 发表于 2015-1-30 08:57
如果男女平等的话,你这话没问题,可是婚姻中女人处于弱势群体,这点你不否认吧,法国美国,好多国家双方 ...

呵呵,哥们这个社会多少家庭,为了自己儿郎能有个房娶老婆攒了一辈子,感情好还行,感情破裂了离婚了好么,房子分一半出去。你让这帮老爷们拿什么再婚?你说到欧美,人家的收人和消费是个什么比例,咱中国一套房子就够两个老人家攒一辈子,能一样啊?

瘋一様的女子 发表于 2015-1-30 09:10
楼主说得好!!身为一个男人,给女人一个保障不是应该的嘛,话说,既然女人愿意嫁给你,为你生孩子,洗衣做 ...

呵呵,我就笑了,听你说这话婚姻是男人一个人的事啊?婚姻是两个人相互托付终身,怎么男方父母买房子只写儿子的名字就是耍心眼?写上你的名字就是珍惜你了?按你这道理干脆你找个房子就嫁了吧

没付出就想得到回报这叫什么???

我觉得 女的让男的加名字 很正常。。尽管我没加,因为我觉得我看上的是我老公这个人 英俊潇洒,不是房子。

人家那些让加名字的说明 看上的不是人 就是想要个房子做保障 怎么就得要被千夫所指了????? 谁规定不能因为物质原因和别人结婚了。这个男人一无是处 就有套房子 我愿意和他结婚,房子归我有什么不对? 他没房子的话 我为什么嫁?为了这个人,他配吗?

有些男人们的过激反应很不正常。。。 抱怨个什么劲。自己没魅力 找不到不要房子的老婆,又想娶媳妇,没出息劲。 真有能耐 找个不要房子的,或者自己一辈子打光棍。  叽歪什么啊。

duanyuan1987 发表于 2015-1-30 14:14
呵呵,我就笑了,听你说这话婚姻是男人一个人的事啊?婚姻是两个人相互托付终身,怎么男方父母买房子只写 ...

那现在又有多少男的,在老婆生完孩子以后出轨的,他30浪荡岁,事业稳定了,什么都有了,一脚把老婆踹了,女人呢青春就那么几年
你们只看到一个房子的大件放在那里,却没看到女人为了家庭付出了多少,你们享受过生孩子的那种痛苦吗?还是享受过女人洗衣服把手指关节都洗变形了的痛苦,最后离婚净身出户,什么都没有了!孩子抚养权搞不好也没有
有多少家庭买不起房子,婚前先给儿子把房子贷款买了,婚后却要女方一起还贷款,最后离婚了,也就赔偿女方一点钱
你们口口声声说离婚率什么的,戴绿帽子,谁让你们眼瞎,婚前不了解清楚,没有感情基础你们就结婚了?你们之间就没有信任结什么婚,彼此算计防备,结什么婚?
就你们这样算计老婆的,结了婚老婆也会给你们戴绿帽子的
我对象就把房子名字加上我名了
我家以后买房子也是我的名字
我对我未来儿媳妇也是如此,她要是愿意忍受十月怀胎,分娩,身材变形的痛苦我就愿意让我儿把房产证加上她的名字,
你不拿人家当人对待,人家会跟你过下去?可笑

这样的男人 就算娶 也只能娶 他口中所抱怨的那个看上他那个小破房子 目光短浅的 势力女人。因为只有这样的才匹配。因为他找不到不要房子的好女人。

后半辈子就只有在抱怨中度过。

现实点!一个朋友买房加了女的名字.,婚后半年离了房子分了一半给人家!你说该不该加!男的确实有小心眼的,女的也确实有贪的!不能一概而论!楼主太偏激了

楼上几位说女人为男人付出了很多,这确实是!也请不要忽略了男人,男人为撑起一个家也很辛苦的!

我觉得这种问题干巴巴的讲出来,就会让人反感吧,如果两个人真心相爱,这些也就不重要了,有的男的不用你说也就直接加上了,可能是现在这个社会婚姻不稳定造成的,女人安全感越来越低,很多先例也让男人有所警惕,所以因人而异,结婚之前都交流好,达不成一致直接拉到,活着开心就好,女人不可能一辈子漂亮,但是可以活得有味道,没必要担心自己老了别人看不上,凡是靠自己最好

是处女我加

这个帖子太好了,男人就应该这样,多大点事。

做个坏人真难 发表于 2015-1-30 10:46
碰上心仪的女人,生命都能付出,区区房子算什么,本来就是为迎娶爱人准备的,写个名字又何妨。可令人作呕的 ...

坏人,你这理不糙;婚姻本是两情相悦,如果就是利益关系那么就说明了,一个愿打一个愿挨,那也是无可厚非的么

两口子的事私下解决行了,发帖子还不够丢人的

叶落石桥夕 发表于 2015-1-30 16:39
坏人,你这理不糙;婚姻本是两情相悦,如果就是利益关系那么就说明了,一个愿打一个愿挨,那也是无可厚非 ...

嗯,谈爱就别说钱,谈钱就别说爱

现在社会骗婚的太多了,所以社会完蛋了。买房本来就应该夫妻双方共同购买,将来谁犯错就净身出户

做个坏人真难 发表于 2015-1-30 17:01
嗯,谈爱就别说钱,谈钱就别说爱

用什么证明爱?嘴上功夫吗?不舍得给女人钱花的男人绝对不爱她!书上都这么说

不发表意见,只顶贴。